«ОПОРЕ РОССИИ» - 12 лет!

17 Сентября 2014

18 сентября 2002г. Учредительным съездом был утвержден УСТАВ Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства«ОПОРА РОССИИ». С тех пор этот день считается официальным днем рождения нашей организации. Поздравляем всех членов «ОПОРЫ РОССИИ», предпринимателей с этой датой!

Александр Бречалов, президент «ОПОРЫ РОССИИ»:  «ОПОРА РОССИИ» - крупнейшая предпринимательская организация в стране. Это особенная организация, у нас свой почерк, другая модель в отличие от иных бизнес-сообществ. Наша основная задача - формирование неотъемлемой части бизнеса – предпринимательской культуры, создание единого целостного комфортного пространства для ведения предпринимательской деятельности».

 

Сергей Борисов, председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ»:«ОПОРА РОССИИ» - это большое сообщество единомышленников, которых объединяет не только желание решать проблемы сегодняшнего дня, но и забота о том, каким будет будущее российского малого и среднего бизнеса. Здесь, в «ОПОРЕ», мы чувствуем свою сопричастность к самым важным процессам, происходящим в экономике и социальной сфере. Мы формируем повестку дня для власти. Мы создаем условия для лучшего старта новых компаний. Мы боремся с тем, что мешает малому предпринимательству расти качественно и количественно. Мы - эффективная и по-хорошему прагматичная команда, в которую входят сотни тысяч предпринимателей по всей стране. Нас много, а значит, с нашим мнением нельзя не считаться».

 

Владислав Корочкин, первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»:  «Я не вступал в «ОПОРУ РОССИИ», я создавал эту организацию. Когда мы только начинали, был популярен лозунг у нас «Если не мы, то кто?». Очень важно сохранить возможность диалога, и при этом не зависеть от власти – это и есть задача построения института гражданского общества»                              

 

Николай Николаев, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»: «ОПОРА РОССИИ» - это люди, которые делают бизнес, и осуществляют интереснейшие проекты. И когда объединяются такие люди, организация не может быть пассивной, включается синергия большого количества предпринимателей».

 

Александр Калинин, первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»: «ОПОРА РОССИИ» - это, прежде всего, профессиональный союз российских предпринимателей. Участвуя в мероприятиях «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматель всегда в «теме»
и всегда в «тусовке». Это полезно и для бизнеса, и для развития личности. А учитывая масштаб организации и современные коммуникации, можно смело утверждать, что мы создали уникальное глобальное сообщество людей,  объединённых любовью к своему делу в своей стране». дом из бревна оцилиндрованного или рубленного строительство дома под ключ

 

Константин Богданенко, директор по развитию бизнеса сети супермаркетов цифровой техники DNS, член «ОПОРЫ РОССИИ»: »Для меня важно быть в ОПОРЕ, потому что в ней настоящие люди! Люди, понимающие, что такое реальные ценности в мире, где сегодня часто их пытаются подменить пустыми словами и пафосом».

 

Максим Каширин, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»: «Для меня участие в деятельности «ОПОРЫ РОССИИ» — это уникальная возможность формировать практику устойчивого и эффективного диалога бизнеса и власти с привлечением всех форм бизнеса. Я занимаюсь этим, прежде всего, чтобы иметь возможность влиять на экономическую политику в целом и принимать непосредственное участие в развитии малого и среднего бизнеса, в том числе в области регулирования торговой деятельности и оборота алкогольной продукции в РФ. В широком смысле деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» также направлена на формирование среднего класса в России, и я считаю крайне важным для себя быть частью этого процесса».

Оставить комментарий
Другие новости

Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции рассмотрели на форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Новые векторы развития евразийского законодательства в области интеллектуальной собственности, национальный и региональный принципы исчерпания прав интеллектуальной собственности, таможенное регулирование в странах ЕАЭС обсудили участники одной из сессий в рамках X Международного форума «Антиконтрафакт», который завершился в Бишкеке. Дискуссия прошла под названием «Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции» и модераторством Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Общественного совета при Федеральной службе по интеллектуальной собственности Натальи Золотых.

30 Сентября 2022

Сроки пользования грантами для мобилизованных предпринимателей будут продлены

Минэкономразвития России готовит изменения условий использования полученных предпринимателями грантов. В частности, предусматривается продление сроков расходования средств для грантополучателей, призванных на военную службу.

30 Сентября 2022

Поддержку сектора МСП обсудили на полях Всероссийской недели охраны труда в Сочи

27-30 сентября в Сочи проходит VII Всероссийская неделя охраны труда. В рамках мероприятия состоялась пленарная сессия «Управление профессиональными рисками через призму новых изменений законодательства в сфере охраны труда», в которой приняла участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян. Эксперт подробно остановилась на реформе контрольно-надзорной деятельности, подчеркнув, что достигнут существенный результат: большинство проверок заменены на профилактические визиты.  

28 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»