«ОПОРА РОССИИ» запустила антикризисный центр поддержки предпринимателей

3 Апреля 2020

Координировать работу центра, формировать единый перечень мер по защите малого бизнеса от коронавируса в регионах будет Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов.

По словам Азата Газизова, федеральный центр будет решать сразу несколько важных задач:

  • публиковать антикризисные предложения экспертов «ОПОРЫ РОССИИ» по поддержке малого и среднего бизнеса;

  • консолидировать предлагаемые региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ» меры поддержки МСП;

  • обобщать информацию по наличию штабов, горячих линий в регионах;
  • публиковать официальные документы о ситуации, связанной с распространением коронавируса и мерах противодействия этой инфекции и др.

Обратиться в федеральный центр поддержки предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» просто: достаточно перейти по ссылке в раздел «Обращение в антикризисный центр», подробно описать проблему, с которой вы столкнулись, выбрать регион вашего бизнеса и оставить контактные данные.

После анализа и обработки обращения экспертами «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматель получит обратную связь по указанному способу связи.

Уверены, что совместными усилиями мы сможем справиться с кризисной ситуацией, которая сложилась в малом бизнесе на фоне пандемии.

Оставить комментарий
Другие новости

Минэкономразвития сформировало реестр СОНКО для оказания мер поддержки в период распространения коронавируса

Минэкономразвития России сформирован реестр социально ориентированных некоммерческих организаций, которым будут предоставлены дополнительные меры поддержки. Реестр составлен по поручению Президента РФ по итогам встречи с участниками общероссийской акции «Мы вместе». 
5 Июня 2020

Роспотребнадзор прорабатывает изменения в рекомендациях для гостиниц

Роспотребнадзор провел встречу с бизнес-объединениями, где обсуждалось смягчение рекомендаций ведомства для гостиничной сферы. Об этом заявил вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников.

4 Июня 2020

Мишустин поручил доработать план восстановления экономики

Председатель правительства России Михаил Мишустин поручил оперативно доработать общенациональный план по нормализации деловой жизни, восстановлению занятости, доходов граждан и роста экономики, который накануне был представлен им президенту России Владимиру Путину.

3 Июня 2020