«ОПОРА РОССИИ» в Сербии заручилась поддержкой Русской партии

30 Декабря 2019

Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии достигло договоренностей о сотрудничестве с руководством Русской партии. В результате рабочей встречи, прошедшей 24 декабря в мэрии города Шабац, было подписано соответствующее соглашение.

Свои подписи под документом поставили представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии Сергей Зеленов и председатель Русской партии Слободан Николич.

«Соглашение о сотрудничестве подразумевает всестороннюю поддержку и помощь российским предпринимателям от Русской партии. Это очень важная составляющая при запуске бизнес-проектов на территории зарубежного государства. Мы думаем, что Сербия будет хорошей платформой для развития малого и среднего предпринимательства. Я надеюсь, что это развитие будет взаимовыгодным для обоих государств», - прокомментировал Сергей Зеленов.

В свою очередь, председатель Русской партии, которая представляет в стране интересы русского меньшинства, Слободан Николич отметил, что надеется на плодотворное сотрудничество с российскими предпринимателями.

Вечером для всех участников встречи была организована культурна программа – концерт русско-сербской музыки с участием певиц Весны Димич и Бельяны Петкович. Организаторами мероприятия выступили Национальный совет русского меньшинства в Сербии и Общество сербско-российской дружбы «Владимир Путин».

   

Оставить комментарий
Другие новости

В «ОПОРЕ РОССИИ» обсудили развитие двустороннего сотрудничества России и Китая в условиях COVID-19

«ОПОРА РОССИИ» провела онлайн-конференцию «Антикризисные предложения по вопросам развития работы в сфере экспортно-импортных операций с Китаем». Совместно с китайскими коллегами эксперты бизнес-объединения обсудили меры по дальнейшему стимулированию развития двустороннего взаимодействия России и Китая.

22 Июня 2020

Сотрудничество России и Словакии обсудили на встрече с Торговым представителем РФ в Словацкой Республике

3 июня состоялась рабочая встреча Торгового представителя РФ в Словацкой Республике Сергея Ступаря и представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Словакии Евгения Артюха. Стороны обсудили специфику привлечения экспортных проектов МСП в республику.
4 Июня 2020

Сотрудники «ОПОРЫ РОССИИ» получили дружескую помощь от «Китайско-Российского союза по деловому сотрудничеству - Харбинской организации»

«Китайско-Российский союз по деловому сотрудничеству - Харбинской организации» в качестве дружеской помощи для борьбы с COVID-19 направил тысячу медицинских масок высшего качества для коллектива «ОПОРЫ РОССИИ». Полученные медицинские изделия и средства индивидуальной защиты будут использованы сотрудниками Исполнительной дирекции «ОПОРЫ РОССИИ» и их семьями.

15 Мая 2020