«ОПОРА РОССИИ» в Сербии заручилась поддержкой Русской партии

30 Декабря 2019

Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии достигло договоренностей о сотрудничестве с руководством Русской партии. В результате рабочей встречи, прошедшей 24 декабря в мэрии города Шабац, было подписано соответствующее соглашение.

Свои подписи под документом поставили представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии Сергей Зеленов и председатель Русской партии Слободан Николич.

«Соглашение о сотрудничестве подразумевает всестороннюю поддержку и помощь российским предпринимателям от Русской партии. Это очень важная составляющая при запуске бизнес-проектов на территории зарубежного государства. Мы думаем, что Сербия будет хорошей платформой для развития малого и среднего предпринимательства. Я надеюсь, что это развитие будет взаимовыгодным для обоих государств», - прокомментировал Сергей Зеленов.

В свою очередь, председатель Русской партии, которая представляет в стране интересы русского меньшинства, Слободан Николич отметил, что надеется на плодотворное сотрудничество с российскими предпринимателями.

Вечером для всех участников встречи была организована культурна программа – концерт русско-сербской музыки с участием певиц Весны Димич и Бельяны Петкович. Организаторами мероприятия выступили Национальный совет русского меньшинства в Сербии и Общество сербско-российской дружбы «Владимир Путин».

   

Оставить комментарий
Другие новости

Научно-техническое сотрудничество России и Китая обсудили в онлайн формате

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Шанхае Виктор Акулинин и член Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Золотов приняли участие в церемонии запуска инновационной базы по НТИ Россия-Китай в условиях ограничений в связи с пандемией коронавируса. 

24 Марта 2020

«ОПОРА РОССИИ» развивает партнерские отношения между Россией и Японией

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Японии Сергей Семенов принял участие в рабочем совещании по японско-российскому сотрудничеству в сфере передовых технологий и второму рабочему совещанию по партнерству вузов, бизнеса и органов власти.

4 Марта 2020