«ОПОРА РОССИИ» в Сербии посетит Особую экономическую зону в Крагуевце

30 Января 2020

«ОПОРА РОССИИ» продолжает цикл деловых встреч в Сербии, основная цель которых – знакомство и налаживание контактов с местным бизнес-сообществом и руководителями бизнес-объединений.

В феврале запланировано посещение города Крагуевца совместно с предпринимателями. В состав делегации включен директор «Урал Медиа Центр» ДОО, председатель Магнитогорской общественной организации дружбы народов «Мост» Горан Стошич.

Договоренности о совместном визите были достигнуты 16 января во время встречи в Белграде, в ходе которой было подписано соглашение о сотрудничестве. Документ подписали представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии Сергей Зеленов и Горан Стошич. Предприниматель стал первым членом республиканского отделения.

«В феврале, в Карагуеце, мы планируем встретиться с руководством города и представителями Особой экономической зоны. Обсудим варианты сотрудничества и на мест, оценим предлагаемые условия для инвесторов. Еще одной договоренностью стала организация в ближайшее время бизнес-миссии с участием как российских, так и сербских предпринимателей», - рассказал Сергей Зеленов.

В свою очередь, Горан Стошич отметил, что надеется на продуктивное сотрудничество с «ОПОРОЙ РОССИИ» и реализацию ряда проектов. В частности, в Крагуеваце предприниматель намерен рассмотреть возможность открытия представительства магнитогорского института.