«ОПОРА РОССИИ» в регионах продолжает оказывать поддержку детям беженцев из Украины

20 Ноября 2014

На этот раз помощь пришла в  Хабаровский край и Челябинскую область. Деньги пойдут на подготовку детей к зиме и покупку теплой обуви.

Оба региона приняли на постоянное обеспечение большое количество детей разного возраста. Так, на территории Челябинской области помощь осуществляется через благотворительный фонд «Родная» при непосредственном участии регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Помощь планируется оказать 150 детям на общую сумму более чем 330 000 рублей.

На  территории Хабаровского края сейчас размещены, по разным данным, от 600 до 1000 украинских детей разного возраста. Есть даже новорожденные, появившиеся на свет уже на территории края. Основным аккумулятором помощи оказалось региональное отделение Красного креста. В его адрес было перечислено 423 000 рублей, на которые планируется оказать помощь в подготовке к зиме более 200 детей.

«ОПОРА РОССИИ» уже не первый раз оказывает помощь беженцам из Украины, и мы не могли оставить без внимания такой важный вопрос, как подготовка детей беженцев к зиме. Решили помочь, насколько это возможно, - говорит вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Комитета по социальному предпринимательству Николай Николаев. - Надеемся, что несмотря на холодные зимы, мы сможем сделать их жизнь более теплой, сможем дать им возможность обрести здесь новый дом и друзей».

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» в Симферополе провела встречу с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в Симферополе провел личный прием предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». По итогам встречи генпрокурор дал ряд поручений прокурорам субъектов РФ с целью провести проверки и разобраться с ситуациями, о которых говорили на встрече представители малого и среднего бизнеса. 
21 Февраля 2020

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

21 Февраля 2020