«ОПОРА РОССИИ» стала лауреатом премии «IT AWARDS 2015» в номинации «Стратегический партнер Softline»

17 Ноября 2015

«ОПОРА РОССИИ», крупнейшее объединение предпринимателей России, стала лауреатом престижной премии от компании Softline «IT AWARDS 2015» в номинации «Strategic Partner».

Почетная награда и статуэтка была вручена исполнительному директору «ОПОРЫ РОССИИ» Андрею Шубину 11 ноября 2015 года во время торжественной церемонии, прошедшей в центре Москвы, в одном из развлекательных клубов. 

О Компании Softline:

Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии.

В арсенале компании - подготовка IT-стратегии, консалтинг, поставка программного и аппаратного обеспечения, управление проектами, услуги внедрения, системной интеграции, технической поддержки и сопровождения. Кроме того, Softline обеспечивает полный аутсорсинг IT-процессов заказчика.

Компания представлена в 80 городах 27 стран мира. За более чем 20 лет успешной деятельности на IT-рынке Softline удалось накопить уникальный опыт работы на крупных, динамично развивающихся рынках.

Оставить комментарий
Другие новости

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

29 Января 2020

Росстат зафиксировал снижение доли малого бизнеса в экономике

Росстат сообщил о значительном сокращении доли малого и среднего бизнеса в 2018 году, до 20,2% от всей экономики, хотя по планам правительства должна неуклонно расти. Правительству Михаила Мишустина нужно увеличить ее до 23,5% по итогам текущего года. Если в 2017 году – дебютном годе расчета этого показателя – она составила 22% ВВП, то в 2018 году опустилась на 1,8 п.п., до 20,2%.

28 Января 2020

Александр Калинин и Юрий Чайка договорились совместно решать проблемы предпринимателей Северного Кавказа

«ОПОРА РОССИИ» и Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) разработают меры по решению проблем бизнеса в округе. Об этом на встрече с главой бизнес-объединения Александром Калининым заявил Юрий Чайка, вступивший в новую должность.

27 Января 2020