«ОПОРА РОССИИ» развивает партнерские отношения между Россией и Японией

4 Марта 2020

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Японии Сергей Семенов принял участие в рабочем совещании по японско-российскому сотрудничеству в сфере передовых технологий и второму рабочему совещанию по партнерству вузов, бизнеса и органов власти.

Мероприятия были организованы в преддверии перекрестного Года межрегиональных и побратимских обменов в 2020–21 годах.

В рамках экспертной дискуссии Сергей Семенов познакомил участников с успешными примерами и перспективами российско-японского сотрудничества и призвал к активному участию представителей бизнеса обеих стран в реализации совместных проектов.

В работе пленарного заседания приняли участие представители Министерства иностранных дел Японии, Министерства образования, культуры, спорта и технологий Японии, Министерства экономики и промышленности Японии, руководители Торгового представительства Российской Федерации в Японии, Представительства Россотрудничества в Токио.

 

Оставить комментарий
Другие новости

Научно-техническое сотрудничество России и Китая обсудили в онлайн формате

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Шанхае Виктор Акулинин и член Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Золотов приняли участие в церемонии запуска инновационной базы по НТИ Россия-Китай в условиях ограничений в связи с пандемией коронавируса. 

24 Марта 2020

«ОПОРА РОССИИ» открыла представительство в Белграде

В Белграде открылся офис Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». По словам зарубежного представителя Организации в Сербии Сергея Зеленова, теперь российские предприниматели и инвесторы смогут получить профильные консультации и помощь в республиканской столице.

20 Января 2020