«ОПОРА РОССИИ» развивает партнерские отношения между Россией и Японией

4 Марта 2020

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Японии Сергей Семенов принял участие в рабочем совещании по японско-российскому сотрудничеству в сфере передовых технологий и второму рабочему совещанию по партнерству вузов, бизнеса и органов власти.

Мероприятия были организованы в преддверии перекрестного Года межрегиональных и побратимских обменов в 2020–21 годах.

В рамках экспертной дискуссии Сергей Семенов познакомил участников с успешными примерами и перспективами российско-японского сотрудничества и призвал к активному участию представителей бизнеса обеих стран в реализации совместных проектов.

В работе пленарного заседания приняли участие представители Министерства иностранных дел Японии, Министерства образования, культуры, спорта и технологий Японии, Министерства экономики и промышленности Японии, руководители Торгового представительства Российской Федерации в Японии, Представительства Россотрудничества в Токио.

В «ОПОРЕ РОССИИ» обсудили развитие двустороннего сотрудничества России и Китая в условиях COVID-19

«ОПОРА РОССИИ» провела онлайн-конференцию «Антикризисные предложения по вопросам развития работы в сфере экспортно-импортных операций с Китаем». Совместно с китайскими коллегами эксперты бизнес-объединения обсудили меры по дальнейшему стимулированию развития двустороннего взаимодействия России и Китая.

22 Июня 2020

Сотрудничество России и Словакии обсудили на встрече с Торговым представителем РФ в Словацкой Республике

3 июня состоялась рабочая встреча Торгового представителя РФ в Словацкой Республике Сергея Ступаря и представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Словакии Евгения Артюха. Стороны обсудили специфику привлечения экспортных проектов МСП в республику.
4 Июня 2020

Сотрудники «ОПОРЫ РОССИИ» получили дружескую помощь от «Китайско-Российского союза по деловому сотрудничеству - Харбинской организации»

«Китайско-Российский союз по деловому сотрудничеству - Харбинской организации» в качестве дружеской помощи для борьбы с COVID-19 направил тысячу медицинских масок высшего качества для коллектива «ОПОРЫ РОССИИ». Полученные медицинские изделия и средства индивидуальной защиты будут использованы сотрудниками Исполнительной дирекции «ОПОРЫ РОССИИ» и их семьями.

15 Мая 2020