"ОПОРА РОССИИ" проводит опрос среди предпринимателей

21 Апреля 2016

В рамках первого заседания Общественного совета ФТС, состоявшегося 14 апреля 2016,  в числе прочих, деловым сообществом был поднят вопрос о правоприменительной практике, складывающейся после принятия Приказа ФТС №280 от 16.02.2016.

По результатам предварительного обсуждения, была достигнута договоренность об обсуждении рисков и сложностей, возникающих у деловых кругов в связи с принятием этого нормативного акта, на отдельном совещании с участием руководителей ФТС и представителей деловых кругов.

В рамках подготовки к этому заседанию силами деловых отраслевых ассоциаций проводится опрос в котором мы приглашаем вас принять участие.

Напомним, что в обновленный состав Общественного совета при ФТС вошли представители "большой четверки". Возглавляет совет руководитель комитета по ВЭД и таможне "ОПОРЫ РОССИИ" Леонид Лозбенко.

Вице-премьер Виктория Абрамченко поддержала позицию «ОПОРЫ РОССИИ» о нецелесообразности реформирования рыбохозяйственного комплекса

Вице-премьер Виктория Абрамченко высказалась против идеи очередного реформирования рыбной отрасли, предложенной Русской рыбопромышленной компанией (РРПК). Напомним, РРПК предлагала обеспечить производственные мощности строящегося промыслового флота квотами на 50 и 100 % в зависимости от вида биоресурса. Против инициативы реформировать рыбохозяйственный комплекс уже выступили в Минсельхозе России, «ОПОРЕ РОССИИ», Росрыболовстве и ВАРПЭ.

29 Сентября 2020

«ОПОРА РОССИИ» предлагает предпринимателям 2 тысячи ЭП для работы на электронных площадках

«ОПОРА РОССИИ» предоставляет возможность членам и сторонникам Организации воспользоваться двумя тысячами электронных цифровых подписей для работы на портале АИС «Портал поставщиков». Обращаем внимание, что ЭП позволяет не только участвовать в закупочных процедурах, но и позволяет разместить информацию о своих товарах и услугах.

28 Сентября 2020

Александр Калинин обсудил в Калужской области меры повышения инвестиционной привлекательности регионов

В Калужской области состоялось выездное заседание Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам на тему «Практика привлечения бюджетных средств и применения мер налогового стимулирования в целях повышения инвестиционной привлекательности регионов». Мероприятия состоялось на территории особой экономической зоны «Калуга» в Боровском районе.

28 Сентября 2020