Предприниматели приглашаются к участию в опросе

15 Июня 2017
"ОПОРА РОССИИ" приглашает предпринимателей принять участие в опросе по внедрению ККТ
Принять участие в опросе можно по ссылке

Правительство запускает новую программу кредитования МСП

Малый и средний бизнес сможет получить льготное финансирование на инвестцели под 3-4,5% годовых. Министр экономического развития России Максим Решетников в понедельник, 8 августа, выступил с докладом на совещании с вице-премьерами под руководством Председателя Правительства Михаила Мишустина. Глава Минэкономразвития рассказал о расширении доступа малого и среднего бизнеса к льготным инвестиционным кредитам для запуска или модернизации производств.

8 Августа 2022

Минпромторг начал прием заявлений от продавцов и маркетплейсов о проблемах в совместной работе

Недавно сформированная Комиссия по созданию условий саморегулирования в электронной торговле при Минпромторге, в состав которой входит в том числе «ОПОРА РОССИИ», собирает данные о проблемах взаимодействия продавцов и маркетплейсов. Рассматриваться будут только те вопросы, которые не были урегулированы в двустороннем порядке.

4 Августа 2022

Что изменится для МСП в августе?

Редакция «ОПОРЫ РОССИИ» собрала для читателей список важных законов, вступающих в силу, и других изменений, значимых для субъектов малого и среднего предпринимательства. Ознакомиться с ним можно в нашем материале.

29 Июля 2022
Подпишитесь на Telegram-канал