Предприниматели приглашаются к участию в опросе

15 Июня 2017
"ОПОРА РОССИИ" приглашает предпринимателей принять участие в опросе по внедрению ККТ
Принять участие в опросе можно по ссылке

«ОПОРА РОССИИ» предлагает увеличить лимит по госпрограмме кредитов под 2% надо увеличить еще минимум на 400 млрд рублей

Государственная программа кредитования под 2% на поддержку занятости критически важна для поддержки российского бизнеса, лимит по ней необходимо увеличить еще как минимум на 400 миллиардов рублей, считает президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

5 Июня 2020

Честь и прибыль фабриканта Четверикова

Опыт антикризисного управления дореволюционных предпринимателей впечатляет.  В основе истории успеха, которую «ОПОРА РОССИИ» представляет вам сегодня – не удача и везение, а анализ, исследование спроса, «умные» инвестиции и неукоснительное исполнение финансовых обязательств. Подробнее читайте в материале.

3 Июня 2020

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» вошел в в совет директоров «Россетей»

Акционеры "Россетей" на годовом собрании 1 июня избрали новый совет директоров, в состав которого повторно вошел президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин, следует из материалов компании.

1 Июня 2020