«ОПОРА РОССИИ» проведет совещание по вопросам участия малого бизнеса в строительной отрасли с Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимиром Якушевым

19 Апреля 2019

22 апреля состоится совместное заседание Правлений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с участием Заместителя председателя Правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития Виталия Мутко, Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимира Якушева.

ДАТА: 22 апреля 2019 г.

ВРЕМЯ: 18:00-20:00.

АДРЕС: Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9. Здание Правительства Москвы, зал «С»

Участники обсудят текущие проблемы отрасли строительства и ЖКХ, перспективы и стратегию развития отрасли до 2030 года.

Ожидается, что мероприятие послужит импульсом к выработке новых подходов к дальнейшему взаимодействию всех заинтересованных сторон в вопросах развития отрасли и создания комфортных условий для ведения бизнеса.

ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:

• Роль малого и среднего бизнеса в реализации Национального проекта «Жилье и городская среда»;
  • Стратегия развития строительной отрасли до 2030 г.;
  • Государственный заказ в сфере строительства;
  • Стратегия развития ЖКХ до 2030 г.

СПИКЕРЫ:

• Виталий Мутко – Заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития;
  • Владимир Якушев – Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации;
  • Александр Калинин – Президент «ОПОРЫ РОССИИ»;
  • Максим Егоров – Заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации;
  • Дмитрий Волков – Заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации;
  • Никита Стасишин – Заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации;
  • Евгений Шлеменков – Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА»;
  • Андрей Шубин – Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ»;
  • Дмитрий Котровский член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству;
  • Полина Денисова член Президиума Правления Ассоциации «НП ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по ЖКХ и другие эксперты.

АККРЕДИТАЦИЯ:

Заявки на аккредитацию представителей СМИ принимаются строго до 11:00 22 апреля 2019 г. по электронной почте az@opora.ru, pressa@opora.ru.

За дополнительной информацией просьба обращаться в Пресс-службу «ОПОРЫ РОССИИ»:

+7 (495) 660-21-11 (доб. 235, 221), +7 (965) 216 96 20, Анастасия Заволожина.