«ОПОРА РОССИИ» продолжает укреплять взаимодействие с малым и средним бизнесом КНР

17 Ноября 2022

17 ноября Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил в онлайн формате на форуме по развитию двойного цикла экономики «Интеграция в новую модель развития для содействия высококачественному развитию», который прошел в г. Цзинань Китайской Народной Республики. На полях конференции собрались руководители китайских министерств и комиссий, представители предприятий, международных бизнес-ассоциаций.

Организатором форума выступает Китайский совет по содействию международной торговли совместно с Народным правительством провинции Шаньдун. Принимающая сторона мероприятия — Совет провинции Шаньдун по содействию торговле и Шаньдунская Провинциальная комиссия по развитию и реформам.

Основной темой осуждения конференции стал опыт работы различных стран в области научных и технологических инноваций, комплексного развития внутренней и внешней торговли, осуществления промышленной кооперации и другие вопросы.

В ходе своего выступления Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин рассказал участникам форума о перспективах сотрудничества и возможностях Организации во взаимодействии с бизнесом провинции Шаньдун.

«Наше бизнес-объединение имеет широкую сетку представителей организации — в провинции Шаньдун "ОПОРУ РОССИИ" представляет предприниматель Елена Лукина, которая активно помогает российским компаниям при выходе на рынок провинции», — рассказал Александр Калинин.

Под ее руководством, отмечал Александр Калинин, компании ежегодно принимают участие в провинциальных выставках и В2В мероприятиях, также планируется участие компаний «ОПОРЫ» в выставках 2023 года, например, выставка ШОС.

«ОПОРА РОССИИ» намерена и дальше развивать и углублять сотрудничество с бизнесом провинции Шаньдун. «Уверены, что мы многому можем научиться друг у друга», — заключил Глава бизнес-объединения.