«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в 26-й Стамбульской международной выставке домашнего текстиля EVTEKS 2020

21 Февраля 2020

С 21-го по 25-е апреля 2020 года «ОПОРА РОССИИ» проводит бизнес-миссию в Стамбул, Турция, на 26-ю Стамбульскую международную выставку домашнего текстиля – EVTEKS. Членов Организации ожидает не только бесплатное участие в выставке, но и компенсация средства на перелет и проживание!

В EVTEKS в 2019  году участвовало более 80 000 отечественных и иностранных посетителей, представители более 120 стран установили новые деловые связи с компаниями-участниками. С результатами и достижениями Post Show Report 2019-го года (PSR) можно ознакомиться по ссылке.

На выставке в 2020 году будут представлены производители домашнего текстиля, текстиля для спальни, текстиля для кухни и столовой, полотенец и изделий для ванной комнаты, обивки, тканей, штор и тюли, аксессуаров для штор, устройств для штор.

В этом году на международной арене EVTEKS 2020 свою продукцию будут представлять следующие крупные компании регионов СНГ и Восточной Европы:

o   Balakkom / Украина,

o   Vladi Group / Украина,

o   Ассоциация «Узтекстильпром» / Узбекистан,

o   Uztex Group / Узбекистан,

o   Gilan Textile Park / Азербайджан

Организаторы выставки берут на себя оплату за:

• Перелет;

• 3 ночи проживания  - выставочный центр-отель;

• Трансфер  (Аэропорт-Отель-Аэропорт).

В случае заинтересованности в поездке в качестве участника выставки необходимо сообщить до 27 февраля 2020 года в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» по адресам электронной почты: ledneva@opora.ru и gorina@opora.ru, или по тел. +7 (495) 660 21 11, доб. 249.

N.B. Членство в «ОПОРЕ РОССИИ» обязательно!