«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в конкурсах Фонда содействия инновациям

30 Августа 2019

Фонд содействия инновациям проводит этой осенью конкурсы среди для инновационных малых предприятий и стартапов.

Успевайте подать заявку на участие!

Для предпринимателей это возможность получить:

• до 10 000 000 рублей на 1 год – для стартапов,

• до 50 000 000 рублей на срок до 2 лет – для малых предприятий.

Успевайте подать заявку на участие, в нескольких конкурсах заявки принимаются до первых чисел сентября!

Переходите по ссылке https://online.fasie.ru, чтобы подать заявку онлайн.

Подробная информация об основных конкурсах Фонда - в файле для скачивания.

«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в Форуме «Сильные идеи для нового времени»

В России проходит онлайн-этап форума «Сильные идеи для нового времени», направленный на формирование содружества инициативных людей и консолидацию 100 сильных идей, которые помогут выработать технологическую стратегию развития страны. «ОПОРА РОССИИ» участвует в подготовке Форума, который проводит Агентство стратегических инициатив совместно с Фондом «Росконгресс».

14 Августа 2020

«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в конкурсах Фонда содействия инновациям

Фонд содействия инновациям проводит конкурсы для инновационных малых предприятий и стартапов. В настоящее время идет прием заявок по программе «Коммерциализация-2020». Конкурс направлен на предоставление грантов малым инновационным предприятиям, завершившим научные разработки и планирующим создание или расширение производства инновационной продукции.

30 Июля 2020

При участии «ОПОРЫ РОССИИ» состоится онлайн-конференция «Инвестиции и Private Banking после коронакризиса»

29 июля в онлайн-формате пройдет обсуждение текущей ситуации рынка инвестиционных продуктов для частных инвесторов. «ОПОРУ РОССИИ» представят: Павел Сигал, Первый вице-президент, Андрей Шубин, исполнительный директор, Павел Самиев, Член Президиума Правления, Председатель Комитета по финансовым рынкам, и Арсений Поярков, руководитель рабочей группы по проблемам блокировки счетов Комитета по финансовым рынкам.

23 Июля 2020