«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в конкурсах Фонда содействия инновациям

30 Августа 2019

Фонд содействия инновациям проводит этой осенью конкурсы среди для инновационных малых предприятий и стартапов.

Успевайте подать заявку на участие!

Для предпринимателей это возможность получить:

• до 10 000 000 рублей на 1 год – для стартапов,

• до 50 000 000 рублей на срок до 2 лет – для малых предприятий.

Успевайте подать заявку на участие, в нескольких конкурсах заявки принимаются до первых чисел сентября!

Переходите по ссылке https://online.fasie.ru, чтобы подать заявку онлайн.

Подробная информация об основных конкурсах Фонда - в файле для скачивания.

Александр Калинин примет участие в запуске Проектных офисов международного молодежного сотрудничества

23 сентября в пресс-центре РИА "Новости" в 13.00 президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин примет участие в пресс-конференции, посвященной официальному запуску Проектных офисов международного молодежного сотрудничества по четырем направлениям. Также в ходе мероприятия состоится презентация и запуск онлайн-платформы You World.

23 Сентября 2020

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в опросе РЭЦ

Российский экспортный центр проводит опрос экспортеров для определения наиболее востребованных площадок. Исследование проводится в рамках формирования перечня ключевых конгрессно-выставочных мероприятий на 2021-2022 гг.

22 Сентября 2020

При поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» 21 октября пройдет ежегодный Форум по взаимодействию МСП и финсектора FinSME_2020

На очередном отраслевом мероприятии топ-менеджмент банков, финансовых и страховых компаний, работающих c сегментом малого и среднего бизнеса, представители регулирующих органов, профильных ассоциаций и институтов развития в прямом диалоге с малым бизнесом и объединениями предпринимателей обсудят ключевые тренды и направления в работе с МСП.

17 Сентября 2020