«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Вице-президента Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгения Шлеменкова с днем рождения

13 Ноября 2019

13 ноября день рождения отмечает Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Правления Ассоциации СРО «Московское объединение строительных предприятий малого и среднего предпринимательства – ОПОРА» Евгений Шлеменков. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Евгения Ивановича официальное поздравление.

Уважаемый Евгений Иванович!

Примите самые теплые поздравления по случаю дня Вашего рождения. Высокий профессионализм, ответственность и целеустремленность снискали Вам заслуженный авторитет и уважение.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, неиссякаемой энергии, мира, счастья и благополучия, оптимизма и вдохновения для дальнейшей созидательной работы.

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                      А.С. Калинин