«ОПОРА РОССИИ» поздравляет СберБанк со 180-летием!

12 Ноября 2021

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от себя лично поздравляю Германа Грефа и весь коллектив экосистемы Сбера со 180-летием самого крупного и системообразующего финансово-технологического института страны!

СберБанк является одним из важнейших финансовых институтов России и вносит значительный вклад в укрепление российской экономики. Сегодня Банк является абсолютным лидером нашей банковской системы. Но, несмотря на это, Сбер продолжает развиваться: внедряются новые технологии, появляются новые сервисы, реализуются масштабные проекты. Сбер — это не просто банк в привычном понимании, это мощная экосистема, которая удовлетворят множество потребностей современных россиян.

Отдельно отмечу вклад руководства и работников СберБанка в развитие малого бизнеса в нашей стране, благодаря сервисам Сбера любой человек может начать свой бизнес и вести его операционную работу.

Желаем всем работникам СберБанка здоровья и успехов в этой ответственной работе!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                           Александр Калинин