«ОПОРА РОССИИ» поздравляет с 8 марта!

7 Марта 2020
Дорогие женщины! Примите сердечные поздравления от «ОПОРЫ РОССИИ» с чудесным весенним праздником – 8 Марта!
Пусть реализуются все ваши надежды и мечты, пусть процветает ваш бизнес, пусть каждый ваш день будет озарён счастливой улыбкой, а вместе с ароматом весенних цветов в вашу жизнь войдут радость и благополучие.
Желаем вам доброго здоровья, любви, поддержки близких. Пусть взаимопонимание и согласие, спокойствие и радость всегда сопутствуют вам!

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина с Днем рождения

Сегодня День рождения отмечает Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Михаила Владимировича поздравление с искренними пожеланиями.

3 Марта 2020

Поздравление Михаилу Мишустину в связи с назначением на должность Председателя Правительства Российской Федерации

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Михаилу Мишустину в связи с его утверждением в должности главы Правительства России. В своем поздравлении он пожелал Михаилу Мишустину успешной реализации всех поставленных президентом страны задач по достижению прорывных результатов в экономическом развитии страны, качественному улучшению жизни наших граждан, повышению уровня их благосостояния.

16 Января 2020