"ОПОРА РОССИИ" поздравляет президента Организации Александра Калинина с днём рождения

4 Ноября 2018

Сегодня, в день рождения президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Сергеевича Калинина, большая команда "ОПОРЫ РОССИИ" от всего сердца поздравляет президента с днем рождения!

Деловые и личностные качества, житейская и профессиональная мудрость Александра Сергеевича неизменно позволяют "ОПОРЕ РОССИИ" находиться в центре принятия важнейших решений в сфере экономики и год от года наращивать авторитет Организации.

Александр Сергеевич, в этот день мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Пусть реализуются все Ваши самые смелые и амбициозные планы и мечты!

Вместе - к новым высотам!

ФАС России выдала второе предупреждение BOOKING.COM

18 сентября 2020 года ФАС России выдала ООО «Booking.com B.V.» (далее - Booking.com) второе предупреждение о прекращении действий, содержащих признаки нарушения антимонопольного законодательства. Напомним, что дело в отношении компании было возбуждено на основании обращения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

21 Сентября 2020

Индекс деловой активности малого и среднего бизнеса возобновил рост

Индекс деловой активности малого и среднего бизнеса RSBI в августе возобновил рост после падения в июле, свидетельствуют данные индекса, который рассчитывается Промсвязьбанком совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» и Magram Market Research на основе опросов предпринимателей.

18 Сентября 2020

В Ульяновске состоялся Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В Ульяновске 16 сентября состоялся крупнейший после периода самоизоляции Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие прошло под девизом «Инвестируй в бизнес с "ОПОРОЙ РОССИИ"» и было посвящено обсуждению плана действий по восстановлению экономики после коронакризиса. Съезд традиционно соберет на своей площадке представителей федеральных и региональных министерств, ведомств и администраций, ведущих экспертов, а также предпринимателей из различных субъектов России.

18 Сентября 2020