«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

12 Октября 2018

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отметил: «Избрание Михаила Мамуты на столь ответственную должность является закономерным результатом и объективным признанием его заслуг. За многие годы работы в сфере развития финансово-кредитных технологий для малого бизнеса Михаил Валерьевич зарекомендовал себя как один из лучших экспертов в этой области. Убежден в том, что присущие Михаилу Валерьевичу энергия, высочайший профессионализм и безграничное чувство ответственности помогут ему с достоинством и честью исполнять принимаемые на себя обязательства.

От имени всей нашей организации, по-прежнему нацеленной на конструктивное и качественное взаимодействие, поздравляем Михаила Мамуту и желаем ему безусловного успеха во всех начинаниях на высоком посту».

 

Справочно:

В совет директоров Центрального банка входят председатель Банка России по должности и 14 лиц, назначаемых депутатами Государственной Думы РФ на пятилетний срок.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» предлагает предпринимателям 2 тысячи ЭП для работы на электронных площадках

«ОПОРА РОССИИ» предоставляет возможность членам и сторонникам Организации воспользоваться двумя тысячами электронных цифровых подписей для работы на портале АИС «Портал поставщиков». Обращаем внимание, что ЭП позволяет не только участвовать в закупочных процедурах, но и позволяет разместить информацию о своих товарах и услугах.

25 Мая 2020

Опора стартапов

Руководитель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по IT Елена Волотовская выступила спикером крупнейшего онлайн-мероприятия в сфере технологий Startup Village, организованного фондом Сколково.

25 Мая 2020

Эффективность мер поддержки и предложения по «жизни после кризиса» обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам

21 мая состоялось онлайн-заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, темой которого стали финансовые меры поддержки МСП. Эксперты обсудили, какие из действующих мер труднодоступны и какие шаги нужно предпринять для охвата поддержкой более широкого числа предпринимателей.

22 Мая 2020