«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

12 Октября 2018

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отметил: «Избрание Михаила Мамуты на столь ответственную должность является закономерным результатом и объективным признанием его заслуг. За многие годы работы в сфере развития финансово-кредитных технологий для малого бизнеса Михаил Валерьевич зарекомендовал себя как один из лучших экспертов в этой области. Убежден в том, что присущие Михаилу Валерьевичу энергия, высочайший профессионализм и безграничное чувство ответственности помогут ему с достоинством и честью исполнять принимаемые на себя обязательства.

От имени всей нашей организации, по-прежнему нацеленной на конструктивное и качественное взаимодействие, поздравляем Михаила Мамуту и желаем ему безусловного успеха во всех начинаниях на высоком посту».

Справочно:

В совет директоров Центрального банка входят председатель Банка России по должности и 14 лиц, назначаемых депутатами Государственной Думы РФ на пятилетний срок.