«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Максима Каширина с победой в национальном этапе международного конкурса «Предприниматель года»

22 Ноября 2018

21 ноября в Москве состоялась ежегодная торжественная церемония награждения победителей национального этапа международного конкурса «Предприниматель года». Победителем в номинации «История успеха» стал Максим Каширин – друг и давний партнер «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по торговле, основатель и Президент группы компаний Simple.

Конкурс «Предприниматель года» компании Ernst & Young – наиболее престижный международный конкурс, в котором участвуют более 7 тысяч предпринимателей. Ежегодно в нем участвуют предприниматели из 145 городов и 60 стран мира. В России конкурс прошел уже в 16-ый раз.

Главная цель состязания – признание успехов предпринимателей, которые заряжают других идеями, энтузиазмом и вдохновляют на собственные достижения.

Победа Максима Каширина является показателем его личных заслуг и достижений группы компаний Simple, которая под его руководством на протяжении 25 лет стабильно входит в число крупнейших импортеров алкоголя в стране.

Как отметил Максим Каширин, развитие собственного бизнеса в России – это достаточно сложный процесс, который требует постоянного развития и работы над внутренними процессами и структурой.

«Дальнейшее развитие, борьба за внутреннюю эффективность и реализация новых интересных проектов в части продаж – это ключевые задачи компании, которые мы планируем реализовать в ближайшие два года», - отметил Максим Каширин.

Справочно:

Победителей конкурса определяет национальное жюри из независимых экспертов, ведущих представителей деловых и научных кругов, а также победителей национальных этапов конкурса прошлых лет. Победители национальных этапов конкурса ежегодно встречаются на международном финале в Монако, чтобы побороться за звание «Предприниматель года» на мировом уровне.