«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Федеральную налоговую службу России с 30-летием

21 Ноября 2020

Уважаемые коллеги!

Сегодня Налоговая служба России отмечает свое 30-летие!  ФНС активно совершенствует механизмы налогового администрирования, существенно снижая при этом число проверок,  внедряет новые информационные технологии, удобные для налогоплательщиков. От обеспечения налоговых поступлений в бюджеты и фонды всех уровней, налоговая служба сегодня перешла в новое качество «цифровая и сервисная служба».

Сервисы, которые создает ФНС удобны и прозрачны для всех - а потому выгодны как для каждого человека, так и для государства в целом. Применяя цифровые технологии и инновационные решения, вы стремитесь сформировать такую среду, в которой выгоднее и удобнее платить налоги, чем уклоняться от них.

«ОПОРА РОССИИ» - давний и надежный институт в работе по созданию честных и прозрачных условий для ведения легального бизнеса в нашей стране

Хочется поблагодарить ФНС России за открытый и постоянный диалог по актуальным вопросам реализации налоговой политики в отношении малого и среднего бизнеса: Только в конструктивном диалоге между налогоплательщиками и налоговой службой можно повысить уровень доверия бизнеса и граждан к фискальной системе страны.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов