«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Центрального Банка Российской Федерации Эльвиру Набиуллину с днем рождения

29 Октября 2019

29 октября свой день рождения празднует Председатель Центрального Банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Эльвиры Сахипзадовны официальное поздравление.

Уважаемая Эльвира Сахипзадовна!

Примите искренние поздравления с Днем рождения!

Компетентность и умение добиваться результата помогли Вам достичь успехов в профессиональной деятельности, снискать уважение коллег и общественности.

На посту Председателя Центрального банка России Вы вносите весомый вклад в развитие кредитных институтов и всего финансового рынка, в создание инвестиционной привлекательности нашей страны на международном уровне.

Крепкого Вам здоровья, успехов, благополучия и всего самого наилучшего!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                                                                             А.С. Калинин

Эксперты Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по электроэнергетике выступили на отраслевом форуме

22 ноября на территории ВДНХ состоялось открытие Международного форума «Электрические сети» (МФЭС). В рамках мероприятия прошел круглый стол на тему «Доступ к энергии. Новые вызовы и возможности», в котором приняли участие эксперты Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по электроэнергетике, в том числе его Председатель, Вице-президент Организации Владимир Гриценко.

25 Ноября 2022

Неналоговые платежи и непроизводственные издержки обсудили на заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ»

В центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» прошло очередное заседание Попечительского совета Организации. Оно собрало руководство деловых сообществ, представителей бизнес-объединения из региональных отделений, а также органов государственной власти, министерств и ведомств. Участники подняли ключевые вопросы развития малого и среднего бизнеса, связанные с непроизводственными издержками и неналоговыми платежами, устранение которых могло бы положительно сказаться на развитии сектора МСП и экономики страны в целом.

25 Ноября 2022

Платформа «ЗаБизнес.РФ»: итоги работы за три года и планы на будущее

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в пресс-конференции, посвященной итогам деятельности Платформы для работы с обращениями предпринимателей «ЗаБизнес.РФ» за три года ее существования и планам развития на ближайшее будущее. По словам гендиректора платформы Элины Сидоренко, всего на электронный сервис поступило более 3,5 тысяч жалоб от предпринимателей на силовое давление бизнеса, при этом за 2022 год не зафиксировано «отписок» и просрочек по рассмотрению обращений в ведомствах.

24 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал