«ОПОРА РОССИИ» открыла представительство в Белграде

20 Января 2020

В Белграде открылся офис Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». По словам зарубежного представителя Организации в Сербии Сергея Зеленова, теперь российские предприниматели и инвесторы смогут получить профильные консультации и помощь в республиканской столице.

В настоящее время представительство «ОПОРЫ РОССИИ» ведет работу по налаживанию взаимодействия с местными властями и бизнес-сообществом: проводятся бизнес-встречи, переговоры с сербскими коллегами, подписываются договоры и соглашения по сотрудничеству. В частности, основной акцент сделан на Особые экономические зоны (ОЭЗ).

«Основной целью открытия офиса является возможность организации прямых переговоров между российскими и сербским партнерами, консультирование по перспективным направлениям бизнеса,» - рассказал Сергей Зеленов.

Приглашаем российских предпринимателей и инвесторов в офис представительства «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии по адресу: г. Белград, ул. Александра Стамболиского 13а.

Контакты для связи:

Электронная почта: oporasrb@gmail.com, телефон: 381-62-8960-942/ +7-917-852-77-76, Виталий Вячеславович Корнеев