«ОПОРА РОССИИ» открыла представительство в Белграде

20 Января 2020

В Белграде открылся офис Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». По словам зарубежного представителя Организации в Сербии Сергея Зеленова, теперь российские предприниматели и инвесторы смогут получить профильные консультации и помощь в республиканской столице.

В настоящее время представительство «ОПОРЫ РОССИИ» ведет работу по налаживанию взаимодействия с местными властями и бизнес-сообществом: проводятся бизнес-встречи, переговоры с сербскими коллегами, подписываются договоры и соглашения по сотрудничеству. В частности, основной акцент сделан на Особые экономические зоны (ОЭЗ).

«Основной целью открытия офиса является возможность организации прямых переговоров между российскими и сербским партнерами, консультирование по перспективным направлениям бизнеса,» - рассказал Сергей Зеленов. 

Приглашаем российских предпринимателей и инвесторов в офис представительства «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии по адресу: г. Белград, ул. Александра Стамболиского 13а. 

Контакты для связи:

Электронная почта: oporasrb@gmail.com, телефон: 381-62-8960-942/ +7-917-852-77-76, Виталий Вячеславович Корнеев

Оставить комментарий
Другие новости

В «ОПОРЕ РОССИИ» обсудили развитие двустороннего сотрудничества России и Китая в условиях COVID-19

«ОПОРА РОССИИ» провела онлайн-конференцию «Антикризисные предложения по вопросам развития работы в сфере экспортно-импортных операций с Китаем». Совместно с китайскими коллегами эксперты бизнес-объединения обсудили меры по дальнейшему стимулированию развития двустороннего взаимодействия России и Китая.

22 Июня 2020

Сотрудничество России и Словакии обсудили на встрече с Торговым представителем РФ в Словацкой Республике

3 июня состоялась рабочая встреча Торгового представителя РФ в Словацкой Республике Сергея Ступаря и представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Словакии Евгения Артюха. Стороны обсудили специфику привлечения экспортных проектов МСП в республику.
4 Июня 2020

Сотрудники «ОПОРЫ РОССИИ» получили дружескую помощь от «Китайско-Российского союза по деловому сотрудничеству - Харбинской организации»

«Китайско-Российский союз по деловому сотрудничеству - Харбинской организации» в качестве дружеской помощи для борьбы с COVID-19 направил тысячу медицинских масок высшего качества для коллектива «ОПОРЫ РОССИИ». Полученные медицинские изделия и средства индивидуальной защиты будут использованы сотрудниками Исполнительной дирекции «ОПОРЫ РОССИИ» и их семьями.

15 Мая 2020