«ОПОРА РОССИИ» объявляет о запуске Нового Проекта по защите прав предпринимателей!

16 Марта 2016

И приглашает принять участие в выборе лучшего названия! Проект создается на базе Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, которое успешно отстаивает интересы членов «ОПОРЫ РОССИИ» с 2003 года.

Новый проект направлен на содействие  решения юридических и правовых вопросов представителей  МСБ и будет осуществляться, как  в форме консультирования представителей малого и среднего предпринимательства по вопросам, связанным с нарушением их прав органами публичной власти, так и в форме представления их интересов в суде.

Обратиться за помощью бизнесмены смогут в общественную приемную, где им в форме оперативного консультирования лучшими адвокатами Москвы будет оказана первичная юридическая помощь и согласованы дальнейшие совместные действия.

Также в рамках проекта будут проходить рабочие встречи, профильные совещания и открытые дискуссионные площадки с представителями МВД, Генпрокуратуры, Верховного суда, органов исполнительной и законодательной власти.  

На данный момент проект находится в стадии разработки и первое, над чем сейчас работает экспертная рабочая группа, – название будущего проекта. В связи с этим «ОПОРА РОССИИ» приглашает всех желающих принять участие в выборе нового названия проекта. 

Название должно быть:

·      запоминающимся, несложным для понимания;

·      интересным, вызывающим желание обратиться за помощью;

·      прямо указывающим на то, что именно в нашей организации смогут решить проблему предпринимателя;

·      Идеи, воплощенные в названии, должны создавать благоприятный имидж нового проекта.

Ждем Ваших предложений по электронному адресу: pressa@opora.ru  до 16 марта 2016 года.

Оставить комментарий
Другие новости

Старт дан: первые итоги реализации механизма «Трансформация делового климата»

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение об уточнении и расширении плана мероприятий по трансформации делового климата (ТДК) в России. Премьер-министр поддержал предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по упрощению процесса ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности в различных сферах экономики.

23 Января 2020

Андрей Белоусов стал первым вице-премьером. Как «ОПОРА РОССИИ» оценивает новое назначение?

Владимир Путин 21 января подписал указ о назначении Андрея Белоусова первым заместителем премьер-министра. Помощник президента России ранее возглавлял Министерство экономического развития. В «ОПОРЕ РОССИИ» проанализировали, что полезного для предпринимателей сделал Андрей Белоусов.

23 Января 2020

«ОПОРА РОССИИ» поддержала назначение Максима Решетникова главой Минэкономразвития

Новым главой Минэкономразвития назначен экс-губернатор Пермского края Максим Решетников. Указ подписан Президентом РФ Владимиром Путиным. В «ОПОРЕ РОССИИ» отметили, что назначение на должность Министра экономического развития РФ Максима Решетникова является стратегически важным решением, поскольку он имеет опыт государственного управления как в Москве, так и в регионе.

22 Января 2020