«ОПОРА РОССИИ» изучает опыт Кореи по интеграции малого бизнеса в систему умный город

3 Сентября 2019
Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» посещает Сеул. Основная цель визита – изучение корейского опыта в области развития малого и среднего предпринимательства и знакомство с образовательными проектами для бизнеса.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин провел встреча с руководителем Сеульского агентства городских решений Донг Хун Шином и изучил опыт Кореи по интеграции малого бизнеса в систему умный город. На встрече стороны обсудили также комплексную переработку мусора и городские меры поддержки МСП.

Также, в рамках поездки состоялась встреча Александра Калинина с чрезвычайным и полномочным послом России в Корее Андреем Куликом. Участники обсудили возможности сотрудничества между РФ и Республикой Корея. Участники отметили, что бизнес в Корее не хочет протокольных встреч, бумажных деклараций, а хочет конкретных просчитанных бизнес-проектов.

Кроме того, Глава Организации изучил опыт Kyungdong University, который готовит кадры для бизнеса.

Оставить комментарий
Другие новости

Вниманию соискателей на получение карты АТЭС

В силу форс-мажорных  обстоятельств в мире сроки готовности карт АТЭС значительно увеличились. «ОПОРА РОССИИ» на основании информации, полученной от секретариата АТЭС, подтверждает выполнение своих договорных обязательств по выпуску карт, с учетом динамики ситуации.

13 Августа 2020

Развитие двустороннего сотрудничества обсудили на встрече с представителями Россотрудничества в Сербии

Представительство Россотрудничества в Сербии провело онлайн-конференцию с представительством «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия. Стороны обсудили развитие двустороннего сотрудничества – возможность подписания соглашения о сотрудничестве в части поддержки соотечественников, проживающих в Республике Сербия.
3 Августа 2020

«ОПОРА РОССИИ» в Сербии продолжает развивать сотрудничество по оказанию содействия российским предпринимателям при выходе на экспорт

30 июля в Торгпредстве России в Сербии состоялась рабочая встреча представителей Посольства, Торгового представительства, Торгово-промышленной платы Российской Федерации в Республике Сербия и Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в Сербии.

1 Августа 2020