«ОПОРА РОССИИ» изучает опыт Кореи по интеграции малого бизнеса в систему умный город

3 Сентября 2019
Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» посещает Сеул. Основная цель визита – изучение корейского опыта в области развития малого и среднего предпринимательства и знакомство с образовательными проектами для бизнеса.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин провел встреча с руководителем Сеульского агентства городских решений Донг Хун Шином и изучил опыт Кореи по интеграции малого бизнеса в систему умный город. На встрече стороны обсудили также комплексную переработку мусора и городские меры поддержки МСП.

Также, в рамках поездки состоялась встреча Александра Калинина с чрезвычайным и полномочным послом России в Корее Андреем Куликом. Участники обсудили возможности сотрудничества между РФ и Республикой Корея. Участники отметили, что бизнес в Корее не хочет протокольных встреч, бумажных деклараций, а хочет конкретных просчитанных бизнес-проектов.

Кроме того, Глава Организации изучил опыт Kyungdong University, который готовит кадры для бизнеса.

Партнеры «ОПОРЫ РОССИИ» готовы оказывать компаниям консультационную поддержку в условиях санкций

В Западной Европе некоторые поставщики услуг, банки, промышленные предприятия и логистические компании разрывают с Россией деловые отношения. Одни считают, что положения о санкциях обязывают их это делать, другие что понесут репутационные риски. Помочь компаниям разобраться в этом вопросе готов партнер «ОПОРЫ РОССИИ», швейцарская организация Dr. Eckstein und Partner AG.

2 Августа 2022

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов и Посол Швейцарии в РФ Кристина Марти Ланг обсудили итоги российско-швейцарского проекта в сфере хлебопечения

Посол Швейцарии в Российской Федерации Кристина Марти Ланг совместно с Председателем Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» и руководителем Российско-швейцарской рабочей группы по МСП в рамках Смешанной Межправительственной комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией Сергеем Борисовым посетили Школу пекарей на ВДНХ.

20 Июня 2022

«ОПОРА РОССИИ» и Агентство внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан подписали Меморандум о сотрудничестве

Сегодня в Ташкенте завершила свою работу международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия 2022». На полях выставки состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве в области занятости и трудовой миграции между «ОПОРОЙ РОССИИ» и Агентством внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан.

27 Апреля 2022
Подпишитесь на Telegram-канал