«ОПОРА РОССИИ» и Яндекс запускают цикл вебинаров для бизнеса

13 Декабря 2021

«ОПОРА РОССИИ» при поддержке Яндекса запускает программу вебинаров для предпринимателей, которые планируют развиваться с помощью цифровых платформ и онлайн-сервисов. Первый вебинар пройдет 14 декабря в 11:00 по мск. В рамках трансляции эксперты Яндекса расскажут, какие возможности доступны предпринимателям на разных сервисах компании и как они помогут им развивать свой бизнес.

Подключиться к трансляции можно по ссылке.

Первый вебинар поможет предпринимателям эффективно развивать онлайн-продажи с Яндекс.Маркетом. Во время вебинара Алиса Шевченко, менеджер по маркетингу Яндекс.Маркета, расскажет про:

·      отличия Яндекс.Маркета от других каналов для развития онлайн-продаж;

·      портрет онлайн-покупателя Маркета;

·      логистические, рекламные, аналитические и финтех инструменты маркетплейса;

·      бюджет, необходимый для работы с маркетплейсом.

Программа вебинаров рассчитана для разных представителей малого и среднего бизнеса – юрлиц, ИП и самозанятых, а также для представителей институтов развития и поддержки бизнеса в регионах России.

Предприниматели узнают о разных возможностях на площадках Яндекса: развитии пунктов выдачи заказов с Яндекс.Маркетом, быстрой логистике с помощью Яндекс.Доставки, возможностях для самозанятых в Яндекс.Такси, Рекламной подписке от Яндекс.Бизнеса и рекламных кампаниях в Яндекс.Директе.