«ОПОРА РОССИИ» и Яндекс расскажут об организации быстрой доставки для малого бизнеса

17 Января 2022

«ОПОРА РОССИИ» и Яндекс продолжают серию вебинаров для малого и среднего бизнеса. Вебинар «Организация быстрой доставки для малого бизнеса» пройдет 20 января в 11.00 по мск.

«ОПОРА РОССИИ» и Яндекс расскажут, как быстро организовать доставку для малого бизнеса, а также какие юридические тонкости стоит учитывать при работе на маркетплейсах.

Эксперт Яндекс.Доставки, руководитель b2b-направления сервиса Анастасия Щеблякова поделится с предпринимателями способами настройки и особенностями экспресс-доставки, а также влиянием логистических процессов на продажи онлайн-магазинов.

Вебинар будет полезен бизнесу любого сегмента, который продает свои товары в интернете и отправляет покупателям с помощью курьеров.

Регистрируйтесь по ссылке и приглашайте коллег.

Предприниматели со всего мира соберутся на форуме СУП-2022 в Тюмени

19-21 августа в ДК «Нефтяник» и мультицентре «Контора пароходства» пройдет X Международный бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей-2022» (СУП-2022). Ожидается более 1500 участников из 15 стран мира. Организатором мероприятия выступает «ОПОРА РОССИИ».

28 Июня 2022

Социальный бизнес сегодня: как работают меры поддержки?

28 июня в 14.30 по мск в Цифровом деловом пространстве состоится экспертная сессия в рамках форума «Социальное предпринимательство-2022». Какие социальные проекты привлекают инвесторов; что сделать, чтобы любимое дело стало прибыльным бизнесом с мощным социальным эффектом; какие реальные меры поддержки оказывают федеральные компании и фонды — на эти и другие вопросы найдут ответы спикеры сессии.

24 Июня 2022

Александр Калинин примет участие в праздновании юбилея Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Торжественные мероприятия в честь 20-летия Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» пройдут в Донском регионе 24–25 июня. Президент бизнес-объединения Александр Калинин встретится с Губернатором Ростовской области Василием Голубевым и проведет торжественное заседание с активом Ростовской «ОПОРЫ», председателями региональных отделений бизнес-объединения в Южном Федеральном округе и представителями органов власти.

22 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал