«ОПОРА РОССИИ» и «Примбиз» стремятся к «РОСТу»

16 Ноября 2015

Во Владивостоке пройдет глобальный форум предпринимателей, на котором «технологиями успеха» поделятся 16 известных российских бизнесмена.

20 и 21 ноября в городе Владивостоке пройдет форум молодых предпринимателей «РОСТ», организаторами которого являются ПКО «ОПОРА РОССИИ», клуб молодых предпринимателей «Примбиз» и администрация Приморского края.

Как отметил и.о. председателя ПКО «ОПОРА РОССИИ» Константин Богданенко, данный форум будет полезен именно предпринимателям. «Форум проводится бизнесом, для бизнеса и о бизнесе, – сказал Константин Богданенко, - столь масштабные по полезности мероприятия в крае случаются довольно редко!»

В программе мероприятия – мастер-классы и лекции создателей и директоров крупного российского бизнеса: Федор Овчинников, сеть «Додо Пицца», Николай Шуклин «Справочник 2GIS», Виталий Веркеенко, ТехнохолдингSUMOTORI, Антон Скорик, ГК «Эталон», Виктор Суханов, РИА «ПримаМедиа», Сергей Нехаев, вице-губернатор Приморского края, Дмитрий Алексеев, DNS и др.

Как отметил один из организаторов «РОСТА» - Евгений Шкарупа, который является руководителем клуба «Примбиз» и «молодежной» «ОПОРЫ РОССИИ» в Приморье, в течение двух дней гости форума смогут не только «впитать» в себя полезные бизнес-технологии и знания, но и расширить список деловых контактов. Одним из 16-ти спикеров, которые выступят перед 500 гостями, станет и.о. председателя ПКО «ОПОРА РОССИИ» Константин Богданенко, который расскажет о том, как оставаться лидером даже на переполненном высоконкурентном рынке.

Примечательно, что у некоторых гостей существует, например, даже целая философия бизнеса. Например, Николай Токуренов, ГК «Байкал» выступит с темой «Тело. Душа. Бизнес. О взаимосвязи спорта, личной гармонии и развитии бизнеса». Это уже не просто бизнес – это целая жизненная философия.

Как рассказал Евгений Шкарупа, один из 16-ти спикеров – глубоко засекречен. Его участие – сюрприз для гостей, поэтому имя этого выступающего не раскрывается. «Это будет очень неожиданный человек и его появление станет приятным сюрпризом!» - подытожил Евгений Шкарупа.

20 ноября мероприятие будет проходить в здании администрации Приморья на Светланской, 22 во Владивостоке, 21-го – в гостинице Azimut (г. Владивосток).

Всю более подробную информацию об участии в мероприятии можно получить по следующим ссылкам: