«ОПОРА РОССИИ» предлагает предпринимателям 2 тысячи ЭП для работы на электронных площадках

25 Мая 2020

«ОПОРА РОССИИ» предоставляет возможность членам и сторонникам Организации воспользоваться двумя тысячами электронных цифровых подписей для работы на портале АИС «Портал поставщиков». Обращаем внимание, что ЭП позволяет не только участвовать в закупочных процедурах, но и позволяет разместить информацию о своих товарах и услугах.

Облачная электронная подпись делает участие в закупочных процедурах более мобильным, удобным и безопасным. Отныне из любой точки мира со своего смартфона или планшета обладатель облачной электронной подписи может заверить свои документы в течение всего пары минут, не сталкиваясь с какими-либо техническими сложностями.

Главное отличие и в то же время преимущество облачной электронной подписи – повышенный уровень ее безопасности.

Для того, чтобы оформить облачную электронную подпись, необходимо оставить онлайн-заявку на почту id@opora.ru.

Cправка

«Электронная подпись – это информация в электронной форме, которая присоединена к другой информации в электронной форме (подписываемой информации) или иным образом связана с такой информацией и которая используется для определения лица, подписывающего информацию» (Федеральный закон от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи»).

Другими словами, электронная подпись (ЭП) – это реквизит электронного документа, полученный в результате криптографического шифрования данных с использованием закрытого ключа подписи.

Криптошифр позволяет проверить наличие искажения информации в электронном документе с момента формирования подписи.

Электронная подпись придает юридическую силу документам, позволяет установить авторство лица, поставившего подпись.

Применение ЭП

Наличие электронной подписи – обязательное условие для участия в электронных торгах, а также работы на государственных сайтах (например, отправка отчетности в ФНС и ПФР) и ресурсах по раскрытию информации. 

Оставить комментарий
Другие новости

Честь и прибыль фабриканта Четверикова

Опыт антикризисного управления дореволюционных предпринимателей впечатляет.  В основе истории успеха, которую «ОПОРА РОССИИ» представляет вам сегодня – не удача и везение, а анализ, исследование спроса, «умные» инвестиции и неукоснительное исполнение финансовых обязательств. Подробнее читайте в материале.

3 Июня 2020

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» вошел в в совет директоров «Россетей»

Акционеры "Россетей" на годовом собрании 1 июня избрали новый совет директоров, в состав которого повторно вошел президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин, следует из материалов компании.

1 Июня 2020

Предложения Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству включены в ежегодный доклад Уполномоченного по защите прав предпринимателей Президенту РФ

Эксперты Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству под руководством председателя Дмитрия Котровского приняли активное участие в формировании ежегодного доклада Уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титова.
1 Июня 2020