Объявлено открытие 5-го сезона Евразийской премии «Золотой Фотон»

10 Июня 2022

Это главная независимая отраслевая премия и признанный рупор качества на рынке продуктов, решений и услуг для умного города. В нынешнем году премию поддерживают Евразийская экономическая комиссия, Ассоциация энергосервисных компаний России, система добровольной сертификации светотехнической и электротехнической продукции «Честные факты», а также Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе, генеральным директором которой является член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» Ольга Грекова.

Начиная с сезона-2022 «Золотой Фотон» позиционируется как премия, призванная помочь потребителям сориентироваться на высококонкурентном рынке комплексных решений для умного города. Новое позиционирование является логичным продолжением эволюционного развития компаний и отрасли в сторону цифровизации, автоматизации, предложения комплексных решений и услуг потребителю.

К участию в премии приглашаются компании производители продукции, поставщики решений и услуг для умного города в области:

• светотехники;

• электротехники;

• автоматизации;

• систем безопасности;

• комфортной городской среды.

Евразийская премия «Золотой Фотон» выбор умного города» помогает производителям, экспортерам и заказчикам лучше узнать друг друга, повысить узнаваемость бренда среди конечных заказчиков в целевых отраслях экономики, вывести на рынок качественные продукты, реализовать новые проекты, служит дополнительным маркетинговым рычагом.

«Одна из ключевых задач Евразийской премии "Золотой Фотон" поощрение и продвижение на рынок современных комплексных энергоэффективных светодиодных решений, помогает светотехнической отрасли внести свой серьезный вклад в достижение одной из основных целей новой энергетической стратегии России снижение энергоемкости ВВП на 35% в 2035 году (к уровню 2019 года)», — подчеркнула генеральный директор АПСС и «Консорциума Светотехника» и Ольга Грекова.

Генеральным партнером премии выступают маркетплейс Electric24.market, первая в Евразийском экономическом союзе профессиональная отраслевая B2B онлайн-площадка распродаж электротехнической и светотехнической продукции; стратегическим выставка Interlight Russia | Intelligent building Russia, крупнейшая отраслевая выставка в Восточной Европе.

В сезоне-2022 партнерами «Золотого Фотона» являются Государственный Эрмитаж, творческое объединение светодизайнеров RULD, консалтинговая группа Techart, Ассоциация парков России, проект OfficeNext и Российская ассоциация электротехнических компаний.


Оставить комментарий
Другие новости

Социальный бизнес сегодня: как работают меры поддержки?

28 июня в 14.30 по мск в Цифровом деловом пространстве состоится экспертная сессия в рамках форума «Социальное предпринимательство-2022». Какие социальные проекты привлекают инвесторов; что сделать, чтобы любимое дело стало прибыльным бизнесом с мощным социальным эффектом; какие реальные меры поддержки оказывают федеральные компании и фонды — на эти и другие вопросы найдут ответы спикеры сессии.

24 Июня 2022

Александр Калинин примет участие в праздновании юбилея Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Торжественные мероприятия в честь 20-летия Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» пройдут в Донском регионе 24–25 июня. Президент бизнес-объединения Александр Калинин встретится с Губернатором Ростовской области Василием Голубевым и проведет торжественное заседание с активом Ростовской «ОПОРЫ», председателями региональных отделений бизнес-объединения в Южном Федеральном округе и представителями органов власти.

22 Июня 2022

Приглашаем принять участие в конкурсе бизнес-проектов «Энергия идей»

До завершения приема заявок на участие в конкурсе предпринимательских инициатив «Энергия идей» остается менее двух месяцев. Он проводится по инициативе инвестиционно-промышленного холдинга GS Group, в состав которого входит Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС), член Ассоциации «НП «ОПОРА», и под патронажем Губернатора Калининградской области Антона Алиханова.


22 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»