Новосибирская «ОПОРА РОССИИ» совместно с ОНФ поздравила ветеранов Великой Отечественной войны

12 Мая 2020
Ветеранов города Новосибирска поздравили с Юбилейной годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. 35 ветеранам Новосибирска вручили продуктовые наборы от предпринимателей.
Председатель Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Сергей Соколов и член комитета по промышленности Отделения Игорь Лушников приняли участие в поздравительной акции, организованной региональным отделением «Общероссийского народного фронта», предоставив 35 продуктовых наборов для ветеранов ВОВ.

Активисты ОНФ посетили Героев Победы с поздравлениями и подарками!

Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» активно взаимодействует с ОНФ Новосибирской области, оказывая возможную поддержку, а лидер Отделения Сергей Соколов является активным участником проекта взаимопомощи #МыВместе, тем самым подавая отличный пример предпринимателям области.