Николай Белозеров

10 Октября 2016

Руководитель комиссии по молодежному предпринимательству в региональном отделении "ОПОРА РОССИИ",член совета Санкт-Петербургского отделения.

Николай Белозеров, руководитель комиссии по молодежному предпринимательству в региональном отделении "ОПОРА РОССИИ",член совета Санкт-Петербургского отделения.

Родился в одном из самых северных городов России - Норильске. С 7-ми лет начал свой предпринимательский путь – торговал газетами, поделками из дерева, пакетами и многим другим.

С 2010 года владелец розничной сети магазинов собственного бренда "Пиf'ko" в городе Санкт-Петербург.

"Однажды Александр Свинин на очередной встрече сообщил - знакомые открыли магазин по франшизе.

На тот момент у меня было два разных бизнеса, они прогорели. Потерял довольно большую сумму денег. Поэтому, когда я начал предлагать своим друзьям стать партнерами, многие побоялись моей очередной авантюры.

Недолго думая, собрал всю информацию и понял, что эта ниша еще совсем пуста и тот, кто её займет - будет хорошо зарабатывать. Но, случайная встреча в коридоре общежития (где я жил на тот момент) с моим партнером все изменила. Он, не думая, привлек инвестиции, и уже спустя 3 месяца мы открыли свой первый магазин. В своем партнере я души не чаю. Бог послал мне достойного, настоящего, честного и доброго человека.

Мы начали бизнес по франшизе и спустя 2 года создали свой бренд "Пиf'ko" - сеть специализированных магазинов разливного пива. На данный момент открыто 14 магазинов.

Я думаю важно никогда не опускать руки, чем больше рискуешь, тем больший тебя ждет успех, а успех приходит ко всем. Кто не рискует, тот не пьет шампанского".

Николай очень любит путешествовать, особенно по нашей стране, мечтает побывать в 100 городах России. На данный момент посетил более 60-ти.

Любит детей, своих пока нет, но старшему племяннику уже 21 год и он работает в его бизнесе.

"Очень люблю свою семью. Дорожу своими друзьями. Это и есть мое богатство".

Оставить комментарий
Другие новости

Миллион не по-детски. Как предпринимательница из Ставрополья строит частные детские сады и создает франшизу

Оксана Романенко уже построила два детских сада, строит третий. В планах – открытие школы и обучение детей с особенностями развития, франшиза своего детского бизнеса. Как предпринимательнице из «ОПОРЫ РОССИИ» удается создавать для воспитанников новую комфортную среду в спальном районе Ставрополя – в нашей рубрике «История успеха».

21 Января 2020

Мотор на мыло. Как мать четверых детей построила в Пензе многомиллионный бизнес по очистке оборудования

За восемь лет семейная компания Ольги Израновой стала крупнейшим в России и СНГ производителем оборудования для очистки деталей двигателей. В прошлом году мама четверых детей победила в престижной международной премии, названной в честь мадам Клико. В «Истории успеха» рассказываем, как предпринимательнице из Пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» удается быть успешной в таком неженском бизнесе.

14 Января 2020

Фасадное положение. Как семья предпринимателей стала лидером рынка наружной рекламы в Мурманске

Ирина и Константин Котловские полностью опровергают популярную точку зрения насчет того, что не надо работать с родственниками. Они вместе с 1995 года, в 2000 году создали свою компанию, ставшую лидером Заполярного края. Этой осенью герои нашей рубрики «Истории успеха» победили на Международном конкурсе визуальной рекламы, покорив жюри необычным дизайном технологичной вывески.

18 Ноября 2019