Николай Дейнеко избран заместителем председателя Общественной палаты Челябинска

11 Ноября 2013

Заместитель председателя Совета Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дейнеко избран заместителем председателя Общественной палаты Челябинска. Такое решение было принято вчера на очередном пленарном заседании Палаты.

Новый зампредседателя будет курировать вопросы градостроительства, жилищно-коммунального хозяйства и экологии. Городская Палата была сформирована в декабре 2011 года. В апреле 2013 года Дейнеко был назначен руководителем общественной приемной Губернатора Челябинской области. Соответствующее распоряжение было подписано главой региона Михаилом Юревичем.

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Участникам Недели Российского Бизнеса в Лондоне рассказали о возможностях для предпринимателей в России

В Лондоне завершилась юбилейная Неделя Российского Бизнеса (Russian Business Week). Член Правления, представитель "ОПОРЫ РОССИИ" в Великобритании Оксана Романчук рассказала участникам юбилейного форума о возможностях для предпринимателей, развивающих бизнес в России.
2 Марта 2018