Наталья Паденко: "Клининговое направление - это органичная для женщины тематика и растущий рынок"

6 Мая 2017
Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ", заместитель председателя Комитета по молодежному предпринимательству ТРО "ОПОРА РОССИИ" Наталья Паденко рассказывает о своем чистом бизнесе.

Изначально, у меня было несколько идей – я тщательно проанализировала их преимущества и недостатки. В итоге, мне показалось, что клининговое направление является более интересным. С одной стороны, это органичная для женщины тематика, с другой – развивающийся и растущий сегодня рынок.

Я считаю, что у людей должны быть возможность и время максимально хорошо заниматься своим делом. Журналист должен заниматься журналистикой, бизнесмен — ведением бизнеса. А все, что возможно отдать на аутсорсинг, — передать другим профессионалам. В том числе, и уборку квартиры. Именно эту услугу мы предоставляем нашим клиентам. Безусловно, иногда бывает приятно убраться дома, войти в определенное медитативное состояние. Но в большинстве случаев, уборка все-же воспринимается, как обуза. Поэтому мне бы хотелось, чтобы подобный сервис был доступен как можно более широкому кругу населения, чтобы это не было прерогативой людей только с высоким достатком. Исходя из этих представлений и была создана компания.

Статистика гласит, что еженедельно на уборку квартиры люди тратят в среднем 5-6 часов, которые складываются за месяц в целые сутки. Разумеется, многие с удовольствием провели бы это время иначе, посвятив его работе или семейному отдыху. Избавиться от работы по дому, доверив это дело профессионалам поможет компания Clean with love.

В 2017 году в наших планах — выход в другие регионы, как собственными силами, так и посредством продажи франшизы. 

Оставить комментарий
Другие новости

Княжеское ложе. Как Великий Новгород вошел в топ-10 туристических направлений России благодаря предпринимателю из «ОПОРЫ РОССИИ»

Александр Тимофеев – амбициозный и увлеченный предприниматель, владелец бутик-отеля «Truvor» в Великом  Новгороде. Благодаря его умеющей удивлять посетителей гостинице старинный русский город вошел в Топ-10 рейтинга самых гостеприимных направлений страны.

16 Марта 2020

Сборная Сибири. Как предприниматель из Иркутска зарабатывает на дикорастущих ягодах и борется за сохранность лесов

Компания Александра Деева «Дикая Сибирь» первая в России вывела на рынок пюре из таежной ягоды без сахара. Уже два года предприниматель, глава Комитета  по природопользованию и экологии Иркутского регионального отделения  «ОПОРЫ РОССИИ» занимается переработкой дикорастущих лесных ягод. О том, как владелец ягодной мануфактуры возрождает  отрасль по сбору дикоросов – в рубрике «История успеха».

25 Февраля 2020

Миллион не по-детски. Как предпринимательница из Ставрополья строит частные детские сады и создает франшизу

Оксана Романенко уже построила два детских сада, строит третий. В планах – открытие школы и обучение детей с особенностями развития, франшиза своего детского бизнеса. Как предпринимательнице из «ОПОРЫ РОССИИ» удается создавать для воспитанников новую комфортную среду в спальном районе Ставрополя – в нашей рубрике «История успеха».

21 Января 2020