На полях Петербургского международного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» и Банк Уралсиб договорились о совместном развитии женского предпринимательства.

31 Мая 2017
Соответствующее соглашение подписали президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров.

Соглашение предусматривает взаимодействие сторон по целому ряду направлений, среди которых – популяризация и внедрение эффективных финансовых инструментов поддержки женщин-предпринимателей, в том числе в рамках финансовых программ, реализуемых в российских регионах, развитие инфраструктуры поддержки женского предпринимательства, проведение мероприятий, а также коммуникативных площадок, направленных на поддержку и развитие женского предпринимательства.

 Как прокомментировал Александр Калинин, "банк имеет очень серьёзную историю, он всегда был ориентирован на лучшие технологии обслуживания клиентов". Он выразил уверенность в том, что в рамках сотрудничества банк проявит лучшие традиции  клиентоориентированности в отношении малого и среднего бизнеса. 

В свою очередь, Константин Бобров отметил, что женское предпринимательство является одним из приоритетов банка, "по той причине, что этот сегмент обладает, во-первых, такими экономическими характеристиками, как относительно более низкая рисковость, ответственность женщин по кредитным обязательствам". 

  "Мы видим, что государство сейчас уделяет большое внимание конкретно этому сегменту малого предпринимательства, а значит, есть возможность имплементировать свои продукты в спецпрограммы, и все те льготы, которые сейчас государством предоставляются", - добавил он.

Оставить комментарий
Другие новости

В Правительстве обсудили с предпринимателями меры поддержки бизнеса

Первый заместитель Председателя Правительства Андрей Белоусов провёл встречу с представителями малого и среднего бизнеса. Участники мероприятия обсудили меры поддержки в связи с ограничениями, вызванными ухудшением ситуации с распространением COVID-19.
27 Октября 2021

Елена Волотовская: «Малый бизнес получит серьезный импульс к цифровой трансформации»

25 октября состоялось первое заседание Комиссии по проведению отбора правообладателей в целях возмещения затрат по использованию субъектами МСП российского программного обеспечения Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ). По мнению председателя Комиссии РФРИТ, члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Елены Волотовской, данная программы имеет очень хорошие перспективы и целеполагание.

26 Октября 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в народном голосовании в рамках конкурса «Вкусы России»

Голосование в рамках второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» продлится до 7 ноября. Каждый житель нашей страны может отдать свой голос на официальном сайте конкурса, поддержав три любимых продукта. В состав конкурсной комиссии вошел Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

25 Октября 2021