На Камчатку прибывает президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин

12 Октября 2020
Делегация общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» во главе с Александром Калининым сегодня, 12 октября, прибывает на Камчатку.

Об этом информагентству «41» сообщили в камчатском отделении «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе трёхдневного рабочего визита Александра Калинина – протокольные встречи  с главой региона Владимиром Солодовым, представителями исполнительной власти региона, совещания с руководителями дальневосточных представительств «ОПОРЫ РОССИИ», бизнес-сообществом Камчатки.

Восемь бизнес-объединений просят Михаила Мишустина срочно помочь отелям

Руководители восьми бизнес-объединений обратились к Михаилу Мишустину с просьбой рассмотреть новые меры поддержки гостиничной отрасли. Письмо подписали «ОПОРА РОССИИ», «Деловая Россия», Российский союз промышленников и предпринимателей, Федерация рестораторов и отельеров, Торгово-промышленная палата РФ, а также Российский союз туриндустрии, Российская гостиничная ассоциация и Ассоциация отелей Казани и Республики Татарстан.

27 Октября 2020

МСП ожидает от нацпроекта по туризму налоговых льгот и мер поддержки небольших проектов

Малый и средний бизнес надеется, что в национальный проект по туризму войдут меры поддержки небольших проектов, налоговые и финансовые льготы, а также формирование "обеспечивающей инфраструктуры", которая поможет привлечь инвестиции в отрасль. Об этом рассказали представители бизнес-объединений.

27 Октября 2020

Минэкономразвития разъяснило правила поддержки торгующих подакцизными товарами МСП

Организации инфраструктуры поддержки субъектов МСП, в том числе государственные микрофинансовые организации и региональные гарантийные организации, могут оказывать финансовую поддержку малому и среднему бизнесу, производящему или реализующему подакцизные товары.
26 Октября 2020