Москва ищет предпринимателей для стажировки за рубежом

16 Июля 2014

С 26 июня по 27 июля Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы объявляет набор для участия в международных стажировках по программе «Подготовка, переподготовка, повышение квалификации кадров и консультирование субъектов МСП».

Участие в программе – бесплатное. Вы оплачиваете только авиабилеты и оформление визы. Остальные расходы мы берём на себя!

Что вы получите?

• Недельную стажировку за рубежом

• Курс интенсивных лекций, семинаров и тренингов от опытных предпринимателей и экспертов с мировым именем

• Посещение ведущих зарубежных производственных компаний и лабораторий

• Пакет участника (методические и информационные материалы)

• Презентацию вашей компании лучшим венчурным и частным инвесторам

• Сертификат о прохождении международной стажировки

Требования к кандидатам

• Представитель субъекта МСП г. Москвы

• Не более 2 человек от 1 компании

• Наличие загранпаспорта

• Опыт работы на руководящей должности не менее 2 лет

Ознакомиться с программами стажировок и подать заявку на участие можно на сайте Центра инновационного консалтинга (ООО «Ларза»):  http://larza.ru

По всем вопросам обращаться по телефону: + 7 495 930 80 59 или электронной почте: team.larza@gmail.com

Контактное лицо Анна Сысоева.