Межрегиональный этап отбора проектов на участие в конкурсе АТЭС "APEC BEST AWARD" 2017

14 Апреля 2017
19/05/17 в г. Красноярске состоится региональный этап отбора женских предпринимательских проектов на конкурс АТЭС «APEC BEST AWARD».

Зарегистрироваться и  подать заявку на участие в региональном этапе отбора конкурса в г. Красноярск можно по ссылке: http://emerson-study.ru/apec-best-awards

Участниками конкурсного отбора могут стать: физические лица, зарегистрированные в установленном законом порядке на территории Российской Федерации без образования юридического лица в качестве индивидуального предпринимателя либо зарегистрировавшие крестьянское (фермерское) хозяйство; управляющие малым или средним предприятием, в котором женщины владеют более, чем 50% капитала; представляющие легко тиражируемую бизнес-модель; работающие на отечественном рынке более 2 лет и преодолевшие точку безубыточности.

Победитель регионального этапа конкурса определяется компетентным жюри в день проведения мероприятия.

Оценка презентаций проектов финалистов проводится с учетом следующих критериев: уникальность, перспективность, тиражируемость, презентация проекта, видеоролик, совокупность которых определяет победителя.

По итогам регионального конкурса  проекты финалисток будут представлены на федеральный этап конкурса в августе 2017 года  г. Москва.

По итогам федерального конкурса проект -победитель будет участвовать в конкурсе APEC BEST AWARD 2017, который  состоится в рамках форума «Женщина и экономика» АТЭС  22 – 26 сентября 2017 во Вьетнаме.