Менторы форума «Начни бизнес сейчас» расскажут участникам о главных шагах к выбору бизнес-идеи

14 Апреля 2022

21 апреля в 13.00 по мск на площадке Цифрового делового пространства состоится предпринимательский форум «Начни бизнес сейчас», организованный ГБУ «Малый бизнес Москвы». Официальным партнером мероприятия выступает Комитет по развитию женского предпринимательства Московского городского отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Участников мероприятия ждет 100% прокачка бизнес-идеи, 4 новые возможности для старта и развития, 8 менторов, которые индивидуально помогут проработать бизнес-идею, а также активный нетворкинг.

Опытные предприниматели и эксперты расскажут, как открыть и развивать свое дело в современных реалиях, а также ответят на самые актуальные вопросы:

• В чем основа успешного старта на маркетплейсах?

• Как выстроить эффективный маркетинговый план?

• Какие инструменты помогут привлечь большее число клиентов?

• Как начать бизнес по франшизе?

В рамках форума пройдет сессия «От идеи до успешного продвижения» на тему «Генерация бизнес-идей». В качестве спикеров выступят член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по молодежному предпринимательству Артем Андросов и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Московского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Краснова. Эксперты помогут участникам разобраться в том, как найти идею и не перегореть, и расскажут о 5 шагах к выбору бизнес-идеи.

Спикерами также станут генеральный директор Аналитического центра НАФИ Гузелия Имаева; предприниматель и видеоблогер, создатель digital-агентства YopYoutube.biz, автор книг «Код Youtube» и «Всегда при деньгах» Павел Багрянцев; директор управления продаж малому бизнесу Московского банка ПАО «Сбербанк»  Александр Троицкий; директор по маркетинговым коммуникациям R-брокер, сертифицированный специалист Яндекс.Дзена Артем Зайцев; специалист по коммуникациям онлайн-сервиса услуг YouDo Анастасия Володина; самозанятая, сооснователь Moverlab.ru, создатель мобильного приложение Wowfit.app (календарь тренировок для девушек) Елена Резникова и др.

Участие в мероприятии бесплатное. Зарегистрироваться можно на сайте.