MediaMetrics.ru: Кто такая женщина предприниматель?

16 Марта 2017

Светлана Мильская - член Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по женскому предпринимательству, учредитель и генеральный директор АО "ТЕХНОФИНАНСТРЕЙД" (ТМ TFT aero)
В преддверии праздника 8 марта, поговорим о самых красивых представительницах бизнеса. Их называют по-разному: бизнес-вумен, бизнес-леди, и не только. Какой должна быть женщина-предприниматель, чтобы добиться успеха?

Артем Артемьев: После отсрочки платежей фитнес-клубам не с чего отдавать кредиты

Такое мнение выразил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев в эфире программы «Стартап» телеканала РБК-ТВ. По прогнозам Национального фитнес-сообщества, в ближайшее время около половины операторов индустрии в стране могут обанкротиться, а это значит, что к 2023 году отрасль рискует недополучить почти 200 млрд рублей. Данные аргументы использовали представители индустрии, запрашивая у власти дополнительные меры господдержки отрасли.

20 Октября 2020

Александр Калинин: Чем ниже административные барьеры, тем меньше усилий предприниматели тратят на их преодоление

Высокие административные барьеры для бизнеса, по мнению большинства российских предпринимателей, являются главным препятствием для развития предпринимательской деятельности в стране. В интервью информагентству «Сахалин и Курилы» Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин рассказал, какую работу проводит организация по их смягчению и улучшению инвестклимата, а также сколько времени потребуется бизнесу на устранение последствий коронакризиса.

20 Октября 2020

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов провел встречу с предпринимателями ДФО

14 октября на Камчатке Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов провел личный прием граждан и представителей бизнеса Дальневосточного федерального округа. На мероприятии, в котором принимали активное участие лидеры «ОПОРЫ РОССИИ», обсуждались проблемы местного бизнеса – необоснованные отказы в выдаче разрешений на производство земляных работ, неоплата обязательств по исполненным публичным контрактам и др.

14 Октября 2020