Мастер-класс «Как превратить семейный бизнес в крупнейшее предприятие страны: секреты кондитерской династии Абрикосовых от первого лица»

11 Сентября 2020
В рамках Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» 16 сентября в Ульяновске Дмитрий Абрикосов, бизнесмен, продолжатель кондитерской династии предпринимателей Абрикосовых, публицист и краевед, проведёт авторский мастер-класс.

Он представит актуальные для современного бизнеса страницы истории отечественного предпринимательства. Мероприятие проводится при поддержке Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по ценностно-ориентированному предпринимательству и Музея предпринимателей, меценатов и благотворителей г.Москва.

Дата и место проведения: 16 сентября 2020 года с 14.30 до 16.00. Музей «Симбирское купечество», ул. Ленина, 75а, г. Ульяновск.

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Участники познакомятся с историей развития семейного кустарного предприятия, ставшего впоследствии крупнейшей промышленной компанией в России, имевшей признаки корпорации, включающей в себя не только производственные площадки, но и сеть фирменных магазинов, заводов, производящих сырьё для основного производства и банк, используемый для финансирования производственной деятельности семейного предприятия.

На мастер-классе Дмитрий Абрикосов поделится семейными секретами коммерческой деятельности Абрикосовых, детально рассмотрит исторические аспекты русского предпринимательства, актуальные в современном российском бизнесе. Затронет особенности определения потребительских ниш на русском рынке, использование рекламных приёмов, построенных на особенностях восприятия российского населения, маркетинговых подходах продвижения продукции в розничных торговых организациях – всё то, что приводило к успеху старинные и прославленные компании, работавшие в России, и всё то из их опыта, что применимо в современных условиях рыночной экономики в России.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Чурковой Ольге, тел. +7(926)567-48-85.