Марина Блудян примет участие в Круглом столе ТАСС «Реформа контрольно-надзорной деятельности: изменения для бизнеса с 1 июля»

5 Июля 2021

7 июля в 11:00 в пресс-центре ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный нововведениям в сфере контроля бизнеса, вступившим в силу с 1 июля 2021 года, согласно закону о реформе контрольно-надзорной деятельности. В качестве спикера в круглом столе пример участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян.

О методах повышения эффективности контрольно-надзорной деятельности, снижении административной нагрузки на бизнес и цифровизации процесса контроля также расскажут статс-секретарь – заместитель министра экономического развития РФ Алексей Херсонцев, заместитель председателя комитета РСПП по разрешительной и контрольно-надзорной деятельности, заместитель генерального директора по взаимодействию с органами государственной власти ООО УК "Металлоинвест" Юлия Шабала, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Минеева и член общественно-экспертного совета при Департаменте торговли и услуг г. Москвы, общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы Сергей Миронов.

С 1 июля 2021 года вступает в силу принятый за год до этого закон о реформе контрольно-надзорной деятельности. Его цель — снизить административную нагрузку на бизнес и повысить эффективность контрольно-надзорной деятельности, внедрив риск-ориентированный и профилактический подходы.

Круглый стол пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в мероприятии дистанционно, заполнив ФОРМУ АККРЕДИТАЦИИ на странице анонса в разделе Пресс-центр ТАСС. При регистрации необходимо номер личного мобильного телефона, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (926) 608-08-16