Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Андрей Шаров

31 Января 2017
Как вывести малый бизнес из тени, как при­влечь инвестиции на развитие и какие онл­айн-сервисы "Сбербанка" популярны у бизне­са?
Герой программы: Андрей Шаров, вице-презид­ент, начальник управления развития малого­ бизнеса "Сбербанк"
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Поп­ечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Васил­ий Богданов, генеральный продюсер телекан­ала ПРО БИЗНЕС
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/vbOQ2_ymys0?list=PLdJlZmm2K02wzm6UAAQZZ5VU1W9GSU-Gi" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Артем Артемьев: После отсрочки платежей фитнес-клубам не с чего отдавать кредиты

Такое мнение выразил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев в эфире программы «Стартап» телеканала РБК-ТВ. По прогнозам Национального фитнес-сообщества, в ближайшее время около половины операторов индустрии в стране могут обанкротиться, а это значит, что к 2023 году отрасль рискует недополучить почти 200 млрд рублей. Данные аргументы использовали представители индустрии, запрашивая у власти дополнительные меры господдержки отрасли.

20 Октября 2020

Александр Калинин: Чем ниже административные барьеры, тем меньше усилий предприниматели тратят на их преодоление

Высокие административные барьеры для бизнеса, по мнению большинства российских предпринимателей, являются главным препятствием для развития предпринимательской деятельности в стране. В интервью информагентству «Сахалин и Курилы» Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин рассказал, какую работу проводит организация по их смягчению и улучшению инвестклимата, а также сколько времени потребуется бизнесу на устранение последствий коронакризиса.

20 Октября 2020

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов провел встречу с предпринимателями ДФО

14 октября на Камчатке Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов провел личный прием граждан и представителей бизнеса Дальневосточного федерального округа. На мероприятии, в котором принимали активное участие лидеры «ОПОРЫ РОССИИ», обсуждались проблемы местного бизнеса – необоснованные отказы в выдаче разрешений на производство земляных работ, неоплата обязательств по исполненным публичным контрактам и др.

14 Октября 2020