«Малый бизнес – основа устойчивого развития экономики»

29 Апреля 2015

13 мая 2015 в г. Владикавказ по инициативе Дирекции Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в Северо-Кавказском федеральном округе состоится межрегиональное совещание «Малый бизнес – основа устойчивого развития экономики».

В мероприятии примут участие: министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Л.В. Кузнецов, Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» А.С. Калинин, руководители и актив региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в субъектах СКФО, региональные и федеральные СМИ.

В рамках совещания планируется обсудить ключевые проблемы развития предпринимательской деятельности в субъектах СКФО и возможные пути их решения, а также планы первоочередных мер по обеспечению устойчивого развития экономики регионов СКФО и предложения по их совершенствованию.

По итогам совещания будет подписано соглашение о сотрудничестве между Министерством Российской Федерации по делам Северного Кавказа и Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».