«Малый бизнес – основа устойчивого развития экономики»

29 Апреля 2015

13 мая 2015 в г. Владикавказ по инициативе Дирекции Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в Северо-Кавказском федеральном округе состоится межрегиональное совещание «Малый бизнес – основа устойчивого развития экономики».

В мероприятии примут участие: министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Л.В. Кузнецов, Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» А.С. Калинин, руководители и актив региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в субъектах СКФО, региональные и федеральные СМИ.

В рамках совещания планируется обсудить ключевые проблемы развития предпринимательской деятельности в субъектах СКФО и возможные пути их решения, а также планы первоочередных мер по обеспечению устойчивого развития экономики регионов СКФО и предложения по их совершенствованию.

По итогам совещания будет подписано соглашение о сотрудничестве между Министерством Российской Федерации по делам Северного Кавказа и Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Оставить комментарий
Другие новости

Владислав Корочкин примет участие в онлайн пресс-конференции, посвященной поддержке пострадавших компаний в результате банкротства торговой сети «Холидей»

26 марта состоится телемост между Москвой и Барнаулом с участием представителей федеральных структур по защите прав предпринимателей, общественных организаций и компаний, пострадавших в результате банкротства торговой сети «Холидей». В качестве спикера участие в телемосте примет Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин.

24 Марта 2020

Примите участие в исследовании текущей ситуации и проблематики в сфере госзаказа!

Академия Контрактных Отношений запускает исследование, посвященное анализу текущей ситуации в сфере госзакупок, выявлению существующих проблем и поиску эффективных путей решения. «ОПОРА РОССИИ» выступает партнером исследования.

19 Марта 2020