16 Июля 2018

Максим Новиков - член Президиума Ассоциации "НП "ОПОРА", Председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию индустрии безалкогольных напитков, Президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод в студии радио Mediametrics в программе "БизнесМеханика". Обсуждаем проблемы и перспективы развития рынка безалкогольных напитков

Как цифровизация помогает выводу экономики из тени – комментарий эксперта

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Сигал оценил эффективность проекта регистрации самозанятых граждан и легализации этого сектора в эфире программы «Деловой день» на телеканале РБК-ТВ.

17 Января 2020

Александр Калинин: «ОПОРА РОССИИ» поддерживает кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьер-министра РФ

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин рассказал, как малый бизнес воспринял кандидатуру нового премьер-министра РФ и что значит послание Президента РФ для экономики страны в прямом эфире телеканала РБК-ТВ.

16 Января 2020

Какие тренды будут характерны для рынка труда в 2020 году - комментарий эксперта

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин в эфире программы «Деловой День» на РБК-ТВ рассказал, какие специальности будут востребованы в наступившем году и ждать ли реального роста заработной платы.

14 Января 2020