Лидеры "ОПОРЫ РОССИИ" возложили цветы в память о Великой Отечественной войне, которая началась 22 июня 1941 г.

22 Июня 2018

Вечная память героям, священная память беспримерному подвигу нашего народа!

Лидеры "ОПОРЫ РОССИИ" во главе с президентом Организации Александром Калининым возложили цветы к Мемориалу защитникам Отечества в Городе - Герое Севастополе в память о Великой Отечественной войне, которая началась 22 июня 1941 г.

В этот день самолеты фашистских захватчиков подвергли бомбардировке в том числе и Севастополь.

Вечная память героям, священная память беспримерному подвигу нашего народа!

НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.

ФАС России выдала второе предупреждение BOOKING.COM

18 сентября 2020 года ФАС России выдала ООО «Booking.com B.V.» (далее - Booking.com) второе предупреждение о прекращении действий, содержащих признаки нарушения антимонопольного законодательства. Напомним, что дело в отношении компании было возбуждено на основании обращения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

21 Сентября 2020

Индекс деловой активности малого и среднего бизнеса возобновил рост

Индекс деловой активности малого и среднего бизнеса RSBI в августе возобновил рост после падения в июле, свидетельствуют данные индекса, который рассчитывается Промсвязьбанком совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» и Magram Market Research на основе опросов предпринимателей.

18 Сентября 2020

В Ульяновске состоялся Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В Ульяновске 16 сентября состоялся крупнейший после периода самоизоляции Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие прошло под девизом «Инвестируй в бизнес с "ОПОРОЙ РОССИИ"» и было посвящено обсуждению плана действий по восстановлению экономики после коронакризиса. Съезд традиционно соберет на своей площадке представителей федеральных и региональных министерств, ведомств и администраций, ведущих экспертов, а также предпринимателей из различных субъектов России.

18 Сентября 2020