Кубок для пекаря

30 Сентября 2013

21-23 ноября в г. Ставрополе пройдет Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир». Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) проводят в рамках «Праздника хлеба на Юге России» традиционный Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир».

Мероприятие, несомненно, заинтересует руководителей и технологов предприятий-производителей хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий из всех регионов России, а также ближнего зарубежья.

Насыщенная и разнообразная программа мероприятия удовлетворит самым разным интересам и потребностям.

Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир» является отборочным этапом XIV Кубка России по хлебопечению. В соревнованиях примут участие команды пекарей Северо-Кавказского и Южного федеральноых округов.

Основная цель мероприятия - популяризация профессии пекаря в России, обмен опытом, подготовка команд для представления интересов России на международных соревнованиях по хлебопечению.

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в онлайн-встречах на тему «Первая помощь» бизнесу в условиях пандемии: инструкции по выживанию»

Ассоциация Развития Финансовой Грамотности проведет встречи с экспертами на тему «Первая помощь» бизнесу в условиях пандемии: инструкции по выживанию». Встречи состоятся в онлайн-режиме с 8 по 10 апреля 2020 года и будут полезны как предпринимателям, владельцам и руководителям малого и среднего бизнеса, так и руководителям и специалистам финансовых организаций. Участие бесплатное и доступно для всех желающих. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

8 Апреля 2020

Владислав Корочкин примет участие в онлайн пресс-конференции, посвященной поддержке пострадавших компаний в результате банкротства торговой сети «Холидей»

26 марта состоится телемост между Москвой и Барнаулом с участием представителей федеральных структур по защите прав предпринимателей, общественных организаций и компаний, пострадавших в результате банкротства торговой сети «Холидей». В качестве спикера участие в телемосте примет Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин.

24 Марта 2020

Примите участие в исследовании текущей ситуации и проблематики в сфере госзаказа!

Академия Контрактных Отношений запускает исследование, посвященное анализу текущей ситуации в сфере госзакупок, выявлению существующих проблем и поиску эффективных путей решения. «ОПОРА РОССИИ» выступает партнером исследования.

19 Марта 2020