Круглый стол «Эффективное построение бизнеса в сфере дизайна»

21 Мая 2020

26 мая Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по дизайну и архитектуре проведет круглый стол «Эффективное построение бизнеса в сфере дизайна» для предпринимателей. Соорганизаторами мероприятия выступают Сибирская Ассоциация дизайнеров и архитекторов и Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области «Мой бизнес».

Круглый стол пройдет в формате онлайн на площадке Webinar.FM с 10:00 по 13:00 по московскому времени.

Вопросы для обсуждения:

·      «Как зарабатывать с помощью дизайна интерьера?»;

·      «Как усилить авторитет компании на рынке дизайна?»;

·      «Как контролировать рентабельность бизнеса в сфере дизайна?»;

·      «Как организовать эффективную работу студии дизайна?».

В рамках круглого стола предусмотрены выступления известных спикеров в сфере дизайна – Станислава Орехова, Ксении Измайловой и Марии Тингаевой.

Модератором площадки выступит член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по дизайну и архитектуре Андрей Радаев.

Регистрация на мероприятие открыта по ссылке.