Коронавирус: «ОПОРА РОССИИ» о поддержке малого и среднего бизнеса

16 Апреля 2020

В пятницу, 17 апреля 2020 года, в 13:00 на площадке ТАСС состоится пресс-конференция «ОПОРЫ РОССИИ» в онлайн-формате, посвященная мерам поддержки бизнеса в связи с острой эпидемиологической ситуацией.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и первые вице-президенты организации Азат Газизов и Владислав Корочкин обсудят новые меры правительства по поддержке бизнеса и их эффективность, озвучат свои предложения о том, как расширить программу помощи предпринимателям, а также дадут экспертную оценку общей экономической ситуации, в которой оказался малый и средний бизнес.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (926) 608-08-16

Приглашаем принять участие в презентации специальных возможностей для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу»

16 июня АО «Корпорация «МСП» при участии ВЭБ.РФ, ООО «ПроГород» и Правительства Московской области проводит информационное мероприятие для предпринимателей – ВКС–презентацию по теме «Специальные возможности для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу». «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

8 Июня 2021

В Общественной палате РФ обсудят способы усиления роли законопослушного малого бизнеса в реализации табачной и никотиносодержащей продукции

24 мая в Общественной палате РФ состоятся общественные слушания «Вопросы регулирования оборота табачной и никотиносодержащей продукции. Роль и место малого и среднего предпринимательства в их реализации». Организаторами выступают «ОПОРА РОССИИ» и Комиссия ОП РФ по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности.

21 Мая 2021

Открыта аккредитация представителей СМИ на конференцию «Социальное предпринимательство и социально ориентированные НКО»

24 мая в Общественной палате РФ состоится конференция социального предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций. Организатором мероприятия выступают «ОПОРА РОССИИ» и Комиссия Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО.

20 Мая 2021