Коронавирус: «ОПОРА РОССИИ» о поддержке малого и среднего бизнеса

16 Апреля 2020

В пятницу, 17 апреля 2020 года, в 13:00 на площадке ТАСС состоится пресс-конференция «ОПОРЫ РОССИИ» в онлайн-формате, посвященная мерам поддержки бизнеса в связи с острой эпидемиологической ситуацией.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и первые вице-президенты организации Азат Газизов и Владислав Корочкин обсудят новые меры правительства по поддержке бизнеса и их эффективность, озвучат свои предложения о том, как расширить программу помощи предпринимателям, а также дадут экспертную оценку общей экономической ситуации, в которой оказался малый и средний бизнес.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (926) 608-08-16